Патлыджан туршу (турецкая кухня)

Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев
Ingusha
Сегодня сделала баклажаны по твоему рецепту, вышла маленькая стеклянная кастрюлька на 1 литр и 1 пол литровая баночка. Поставила баночку в погреб, а кастрюльку, на кухне под пресс, чтобы кушать можно было через неделю. Только перец у меня был острый не зеленый, а красный. И рассола ушло только 0,5 литра. Попробуем через недельку nyam2
Муж говорит, что мы в драконов превратимся и у нас будет огонь из рта и носа валить, такой жгучий был перец когда мы его чистили, аж кашляли пол час после этого! girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо за рецептик! Romashki

 
21 Сен 2009 16:52

Страница 1 из 6