Патлыджан туршу (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Ириша_1980 писал(а):
Ingusha
Сегодня сделала баклажаны по твоему рецепту, вышла маленькая стеклянная кастрюлька на 1 литр и 1 пол литровая баночка. Поставила баночку в погреб, а кастрюльку, на кухне под пресс, чтобы кушать можно было через неделю. Только перец у меня был острый не зеленый, а красный. И рассола ушло только 0,5 литра. Попробуем через недельку
Муж говорит, что мы в драконов превратимся и у нас будет огонь из рта и носа валить, такой жгучий был перец когда мы его чистили, аж кашляли пол час после этого!
Спасибо за рецептик!


В дракона превращятся не надо...... girl_haha girl_haha girl_haha

Если честно то и у меня остренько получилось, я даже когда нарезаю баклажанчики чтобы покушать, то перчик убираю, а то улетим girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Буду ждать резултата твоей засолки, потом напиши girl_claping girl_claping

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
21 Сен 2009 17:29

Страница 1 из 6