Olyunchik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/188950483572a032154b3f.jpg)
Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Анечка, мне трудно найти слова благодарности за такой самый подробный и доступный мастер-класс по выращиванию закваски и выпечке хлеба! Искреннее и преогромнейшее Вам спасибо за Ваши труд и любовь, которые Вы вкладываете в это дело и щедро делитесь с другими!
![tender](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/tender.gif)
Я когда заинтересовалась выпечкой хлеба на закваске, прочитала приличное количество информации на эту тему на русско- и англоязычных сайтах, но все равно часто действовала методом тыка, но вот только попав на этот сайт и прочитав Вашу тему, я начинаю по-настоящему вникать в этот процесс. Я тоже очень люблю печь хлеб, причем даже больше, чем есть его, т.к. ем я его нечасто, но зато когда ем, то люблю им наслаждаться - для меня это что-то вроде ритуала, это как чаепитие.
![tender](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/tender.gif)
Очень приятно найти здесь людей с похожими интересами!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Аннушка
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Пойду отчитаюсь в проделанной работе!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)