Olyunchik

Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Анечка, мне трудно найти слова благодарности за такой самый подробный и доступный мастер-класс по выращиванию закваски и выпечке хлеба! Искреннее и преогромнейшее Вам спасибо за Ваши труд и любовь, которые Вы вкладываете в это дело и щедро делитесь с другими!

Я когда заинтересовалась выпечкой хлеба на закваске, прочитала приличное количество информации на эту тему на русско- и англоязычных сайтах, но все равно часто действовала методом тыка, но вот только попав на этот сайт и прочитав Вашу тему, я начинаю по-настоящему вникать в этот процесс. Я тоже очень люблю печь хлеб, причем даже больше, чем есть его, т.к. ем я его нечасто, но зато когда ем, то люблю им наслаждаться - для меня это что-то вроде ритуала, это как чаепитие.

Очень приятно найти здесь людей с похожими интересами!

Аннушка

Пойду отчитаюсь в проделанной работе!
