Olyunchik
Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Анечка, я пришла с отчетом. Уже давно собиралась сделать именно этот хлеб, но пока все доедала старый (делала по рецепту с другого сайта - я тогда до этого еще не добрела), ведь по Вашему совету, я его теперь режу на кусочки и замораживаю - мне надоооооооолго хватает, а ведь сама никогда не додумалась бы, что заморозка хлеба это нормально
Закваску сделала, пахла она у меня сильно, на ацетон было похоже, но я, перечитывая Ваши заметки, все себя успокаивала:"Аннушка сказала, что это нормально". В общем, вот он - мой ароматный хлебушек:
Только он у меня не очень поднялся и получился довольно плотным, но это уже моя вина, т.к. я по своему упрямству не хотела класть дрожжи в мою ещё "зелёную" закваску. Но всё равно - хлеб получился вкусный, буду теперь его с удовольствием поедать, а во второй раз даже ещё лучше получится!
... хотя, так хочется попробовать и другие Ваши рецепты!
Спасибо большущее за рецепт!!!