Пирог «Морковный пряник»

Пламя

Оксана

45 лет
Белгород
painkiller34369 писал(а):
Всю.У меня был молотый на блендере геркулес (я для печенья овсяного постоянно геркулес молю).Вот, добавил два стакана, показалось мало, и я еще порядка полстакана хлопьев положил.Оставил на пару часов в холодильнике - масса хорошо разбухла, скатал шарики,чуть сплюснул, и на бумагу, без масла почти что.

Пряники шоколадного вкуса с морковью в основе и БЕЗ МУКИ ВОВСЕ, при этом никто не учуял подвоха - это просто сказка.Да, и сахара у меня полстакана было, само-собой.Меда - столовая ложка "с горкой".



СУПЕР!!! wacko1 wacko1 wacko1

painkiller34369 писал(а):
Пламя, спасибо за неоценимый вклад в копилку полезных вкуснях.Приходится держать себя в форме, дак иногда до того чего-нибудь сладковыпечного хочется, что ажно разум мутнеет.А тут вроде пряников поел, при этом вместо сахара и муки съел дружественных здоровью продуктов.Это не каждый раз такой рецепт отыщешь.Я доволен неописуемо.


Александр, спасибо большое за такие теплые слова! Give heart Give heart Give heart Мне очень приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

painkiller34369 писал(а):
Может быть, кому-нибудь вкус подобных изделий на овсянке покажется слекга специфичным.Но мне очень понравилось.
Кто следит за кг - делайте непременно.Помните, овсянка - "каша для толстых".Пришла, почистила, и ушла.Не смотрите на то, что она калорийна тоже, как и мука.Но она не отложится, как сделала бы это мука.
Уже жду выходных - снова спеку.

А мне уже прямо не терпится попробовать на овсяных хлопьях! sharik sharik sharik

 
22 Сен 2009 14:01

Страница 3 из 7