Грушевый пирог «Подсолнух»

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Я с отчетом
Фото

Очень красивый пирог. Но, на мой вкус, песочное тесто подошло бы сюда больше.
Но, в принципе, вкусно и с таким тестом.
Спасибо.
P.S. Делала с крахмалом. Все-таки он чувствуется. Поздно увидела соус
Milairis писал(а):
ингредиенты: 1 яйцо, 35 г сах. песка, 2 ст. ложки муки, 1 столовую ложку тёплой воды;
приготовление: желток растереть с сахаром, добавить тёплую воду, перемешать, помешивая смесь аккуратно добивать муку и затем взбитый белок..., добавить эту смесь к горячей начинке и перемешать.

Или можно, наверное было взять готовый пудинг (например "Чудо") и добавить в груши его.

 
22 Сен 2009 16:32

Страница 2 из 5