Ирулька писал(а): |
потрясный и незаменимый рецептик!!! |
Ириша, точно!!!
Имбирь писал(а): |
Сколько майонеза у тебя получилось? |
Ольчик, ты имеешь в виду, сколько мл? Я как-то даже не присматривалась: взбила и выложила на стол в пиалку, поели, остаток убрала в холодильник (я готовила в первый раз из соотношения 50:50:50. Этого количества ингредиентов достаточно, чтобы масса прекрасно взбилось(даже меньше, чем за 1 мин)
Tasmit писал(а): |
210 мл судя по рецепту))) |
Масса пышная получается, поэтому выше, чем 210 мл в стакане
Tasmit писал(а): |
обязательно 2 вида масла? думаю что это не принципиально- |
Натусик, я готовила и из чистого оливкового (рафинированного) - результат отличный, но на вкус отличается
fatimadg писал(а): |
Элина, спасибо дорогая за рецепт!!!! |
Айнурчик, на здоровье! Попробуй, очень вкусный майонез получается (особенно с хорошей горчицей)
Велимира писал(а): |
а ведь вместо молока можно взять например, натуральный йогурт несладкий |
Светочка, не пробовала, если рискнёшь, поделись впечатлениями, пожалуйста
Велимира писал(а): |
судя по картинкам вы брали масла меньше, чем в рецепте указано? |
Точно по рецепту. На фото тот, что я готовила из соотношения 50:50:50
Я готовила и 70:70:70 и 100:100:100. Только в последний раз молоко закипятила, дала ему остыть и использовала кипячёное, чтобы срок хранения продлить. Добавки разные пробую, сравниваю, экспериментирую
Света, давай на "ты"
ланита писал(а): |
Мне очень рецепт понравился, попробую. |
Светочка, попробуй, не пожалеешь
Пламя писал(а): |
И никаких консервантов! |
Да, Ксюша, у нас вообще семейная фобия к всякого рода консервантам и хим добавкам
Спасибо за внимание
Надюха писал(а): |
Я тоже давно искала рецепт домашнего майонеза, но всегда попадались какие-то мудреные! |
Мало того, что мудрёные, майонез у меня не получался
К тому же, яйцо сырое покоя не давало (сальмонеллёз, птичий гриб ...)
Надюша, буду очень рада, если рецепт понравится!
СвеTл@нк@ писал(а): |
Маойнез супер good2 good2 буду пробовать girl_claping Такой простейший |
Светочка, да, правда, рецепт находка, попробуй, не пожалеешь!
Спасибо за внимание!