Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
Кристиночка, очень-очень краисвые чизкейки у тебя получились !!!
Я сама по-тихоньку осваиваю технологию их приготовления!
Скажи, подалуйста, ты пишешь:
Цитата: |
Смешать крем-чиз, взбитые сливки, с сахарным песком и ванильным сахаром, затем по одному добавить яйца в массу, продолжать вымешивать, Главное не переусердствовать с вымешиванием, иначе в процессе выпекания творожный слой может полопаться. |
То есть
миксером надо взбивать только сливки с сахаром, а все остальное потом смешивать-перемешивать вручную?
Просто говорят, что тут такие тонкости важны, иначе если перевзбить массу миксером, она в результате останется жидкой и т.д...А я сама так боюсь что-то испортить, что всегда стараюсь всё предусмотреть ...
Уточни, пожалуйста,
Кристиночка!