ELENA_BAZH
Елена
Предлагаю вашему вниманию ещё одно блюдо Испанской кухни.
Блюдо не дорогое и очень вкусное, к тому же сытное.
1/2 кг. свежемороженых бобов;
4 средние луковицы;
3 зубчика чеснока;
1 помидор;
4 ветки мяты в 4-5 листочков;
10см.
ливерной колбасы;
10 см.
кровяной колбасы - если есть;
пол- стакана белого сухого вина;
кубик бульона.
Лук натереть на тёррке и спассировать в масле или жире. Добавить натёртый на тёрке помидор без кожуры, мяту и немного потушить. Выложить замороженые бобы.
Через 15 минут добавить вино, ливерную колбасу мелко нарезаную, кубик и измельчённый чеснок. Долить воды чтобы покрыла на 2-3 пальца и варить до готовности бобов 30-40 мин на слабом огне.
Подавать как первое блюдо. Приятного аппетита!