Бобы с ливерной колбасой

Сообщение Автор
Бобы с ливерной колбасой
22 Сен 2009 22:56

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена




ELENA_BAZHМои рецепты
Предлагаю вашему вниманию ещё одно блюдо Испанской кухни.

Блюдо не дорогое и очень вкусное, к тому же сытное.
1/2 кг. свежемороженых бобов;
4 средние луковицы;
3 зубчика чеснока;
1 помидор;
4 ветки мяты в 4-5 листочков;
10см. girl_blush ливерной колбасы;
10 см. Embarassed кровяной колбасы - если есть;
пол- стакана белого сухого вина;
кубик бульона.
Лук натереть на тёррке и спассировать в масле или жире. Добавить натёртый на тёрке помидор без кожуры, мяту и немного потушить. Выложить замороженые бобы.
Через 15 минут добавить вино, ливерную колбасу мелко нарезаную, кубик и измельчённый чеснок. Долить воды чтобы покрыла на 2-3 пальца и варить до готовности бобов 30-40 мин на слабом огне.
Подавать как первое блюдо. Приятного аппетита!
 
26 Фев 2013 18:33

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Очень приятный вкус у супа получился. good Делала с печеночной колбасой и немного кровянки добавила. Smile Мужу тоже очень понравилось. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх