Бобы с ливерной колбасой
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
22 Сен 2009 22:56
|
ELENA_BAZH
|
|
Предлагаю вашему вниманию ещё одно блюдо Испанской кухни.
Блюдо не дорогое и очень вкусное, к тому же сытное. 1/2 кг. свежемороженых бобов; 4 средние луковицы; 3 зубчика чеснока; 1 помидор; 4 ветки мяты в 4-5 листочков; 10см. ливерной колбасы;
10 см. кровяной колбасы - если есть;
пол- стакана белого сухого вина; кубик бульона. Лук натереть на тёррке и спассировать в масле или жире. Добавить натёртый на тёрке помидор без кожуры, мяту и немного потушить. Выложить замороженые бобы. Через 15 минут добавить вино, ливерную колбасу мелко нарезаную, кубик и измельчённый чеснок. Долить воды чтобы покрыла на 2-3 пальца и варить до готовности бобов 30-40 мин на слабом огне. Подавать как первое блюдо. Приятного аппетита! |
|
|
26 Фев 2013 18:33
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень приятный вкус у супа получился.
Делала с печеночной колбасой и немного кровянки добавила. Мужу тоже очень понравилось. |
ливерной колбасы;
кровяной колбасы - если есть;
Делала с печеночной колбасой и немного кровянки добавила.
Мужу тоже очень понравилось.