Хрустящая вкусняшечка

Генгема

Виктория

42 года
Москва
Доброго всем времени суток!!!! Сегодня готовила очень вкусное блюдо, изначально думала отнести его к закускам или выпечке, но попробовав, решила отнести его ко вторым блюдам. Потому как получилось очень сытно и вполне заменило нам сегодняшний ужин Smile



Итак, для наших вкусняшек нам потребуется (я делала все на глаз):

Армянский лаваш - 1 упаковка (3 листа)
Кабачок - у меня был большой, я взяла половину
Баклажан - 1 средний
Помидоры - 3 штуки
Зелень - по вкусу
Сыр - по вкусу
Майонез - по вкусу (я клала совсем немного для сочности, можно без него)

Способ приготовления:

Кабачок очистить от шкурки, вытащить все семечки и нарезать полукольцами, помидоры нарезать кружочками, баклажаны нарезать вдоль и вымочить в соленой воде(у меня было совсем мало времени я вымачивала около 10 мин, пока жарились кабачки)

Все овощи обжарить с двух сторон





Зелень порезать (у меня укроп и петрушка)



Затем берем лист лаваша, и хаотично выкладываем на нем наши овощи, посыпаем зеленью, добавляем немного майонеза и посыпаем тертым сыром



Сворачиваем рулет



Также делаем оставшиеся 2 лаваша, кладем на противень и в разогретую духовочку минут на 15-20. Все, вкусняшка готова, можно кушать nyam2
Приятного вам аппетита!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

P.S. На сколько градусов должна быть разогрета духовка и точное время не пишу, т.к. все знают свои духовки, единственное могу сказать что лавашик должен стать хрустящим и немного подрумяниться, ну и соответственно сыр тоже должен расплавиться Smile !!!!!

 
23 Сен 2009 0:11

Страница 1 из 1