Хрустящая вкусняшечка
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Сен 2009 0:11
|
Генгема
42 года Москва |
Доброго всем времени суток!!!! Сегодня готовила очень вкусное блюдо, изначально думала отнести его к закускам или выпечке, но попробовав, решила отнести его ко вторым блюдам. Потому как получилось очень сытно и вполне заменило нам сегодняшний ужин
Итак, для наших вкусняшек нам потребуется (я делала все на глаз): Армянский лаваш - 1 упаковка (3 листа) Кабачок - у меня был большой, я взяла половину Баклажан - 1 средний Помидоры - 3 штуки Зелень - по вкусу Сыр - по вкусу Майонез - по вкусу (я клала совсем немного для сочности, можно без него) Способ приготовления: Кабачок очистить от шкурки, вытащить все семечки и нарезать полукольцами, помидоры нарезать кружочками, баклажаны нарезать вдоль и вымочить в соленой воде(у меня было совсем мало времени я вымачивала около 10 мин, пока жарились кабачки) Все овощи обжарить с двух сторон Зелень порезать (у меня укроп и петрушка) Затем берем лист лаваша, и хаотично выкладываем на нем наши овощи, посыпаем зеленью, добавляем немного майонеза и посыпаем тертым сыром Сворачиваем рулет Также делаем оставшиеся 2 лаваша, кладем на противень и в разогретую духовочку минут на 15-20. Все, вкусняшка готова, можно кушать Приятного вам аппетита!!!!!!!!!!!! P.S. На сколько градусов должна быть разогрета духовка и точное время не пишу, т.к. все знают свои духовки, единственное могу сказать что лавашик должен стать хрустящим и немного подрумяниться, ну и соответственно сыр тоже должен расплавиться !!!!! |
|
23 Сен 2009 1:35
|
Lesik
51 год USA |
Какая вкуснота! Спасибо за рецептик Виктория.
|
|
23 Сен 2009 3:29
|
Генгема
42 года Москва |
Lesik
Елена спасибо за отзыв!!! Кушай на здоровье |
|
10 Янв 2022 17:21
|
Амритана
Одесса, Украина |
Майонез - по вкусу (я клала совсем немного для сочности, можно без него)
У нас - без него. Вкусненько, всем понравилось. |