А теперь хочу "поделиться" с вами "нашей колбасой"

. Иногда покупаем в русском магазине колбасу. Она приготовлена в Германии, конечно, но по русской технологии. Однажды я купила Докторскую. Вот захотелось мне вдруг. Я вообще колбасу практически не ем. Хотя у нас тут их не переесть, столько разных сортов. Но тянет иногда на русский вкус. Принесла домой - пудель Блэк тоже попросил. Я отрезала ему сначала - понюхал и фыркнул. Совсем по-человечьи. Посмотрел на меня странно и ушел. Я понюхала - ничем не пахнет

. В смысле - вообще НИЧЕМ...
Решила ее отварить. Кастрюлька у меня черная, поэтому в ней не видно, какого цвета бульон. Но когда стала сливать эту водичку в раковину, то увидела, что бульон стал ядовито-розового цвета!
Я конечно эту колбасу есть не рискнула, и семью травить тоже не стала. Но теперь мне очень интересно - ЧТО же такое туда было добавлено?
