Чешка
Ларис
55 лет
Чехия
Диляра писал(а): |
Готовлю такой тортик очень часто - это любимое лакомство моего сынули nyam2 В моем варианте это называется "Шалаш" и печенье перед выкладыванием окунается в теплое молоко или кофе с молоком, а дальше практически так же по рецепту. Наполнители всегда разные - изюм, курага, чернослив (сухофрукты лучше немного замочить перед использованием или ошпарить кипятком), консервированные фрукты или бананы - что есть под рукой. Очень яркий, праздничный срез получается, если положить в крем разноцветные цукаты, нарезанные кубиками. |
Диляра!
Спасибо тебе огромное за представленное множество вариантов приготовления!
Я думаю,что название -"Шалаш"- тоже хорошо звучит,и больше подходит к этому тортику.
Но,как я уже говорила,я точного перевода не подобрала...
Диляра писал(а): |
печенье перед выкладыванием окунается в теплое молоко |
То печенье,которое я использовала(на фото),оно очень тоненькое и нежное,его дополнительно мочить в молоке практически невозможно,потому что сразу распадётся.
Может другое какое-не спорю...
Я обязательно попробую в следующий раз сделать так,как ты советуешь-изюм, курага, чернослив и т.д....
Ещё раз спасибо огромное за идею!!!