Тортик «Банан под крышей»(без выпечки)

Чешка

Ларис

55 лет
Чехия
Диляра писал(а):
Готовлю такой тортик очень часто - это любимое лакомство моего сынули nyam2 В моем варианте это называется "Шалаш" и печенье перед выкладыванием окунается в теплое молоко или кофе с молоком, а дальше практически так же по рецепту. Наполнители всегда разные - изюм, курага, чернослив (сухофрукты лучше немного замочить перед использованием или ошпарить кипятком), консервированные фрукты или бананы - что есть под рукой. Очень яркий, праздничный срез получается, если положить в крем разноцветные цукаты, нарезанные кубиками.

Диляра! Rose
Спасибо тебе огромное за представленное множество вариантов приготовления! good2 Я думаю,что название -"Шалаш"- тоже хорошо звучит,и больше подходит к этому тортику. good
Но,как я уже говорила,я точного перевода не подобрала... Embarassed
Диляра писал(а):
печенье перед выкладыванием окунается в теплое молоко

То печенье,которое я использовала(на фото),оно очень тоненькое и нежное,его дополнительно мочить в молоке практически невозможно,потому что сразу распадётся. sharik Может другое какое-не спорю... sharik
Я обязательно попробую в следующий раз сделать так,как ты советуешь-изюм, курага, чернослив и т.д.... good2 good2 good2
Ещё раз спасибо огромное за идею!!! Romashki Romashki Romashki

 
23 Сен 2009 1:16

Страница 1 из 3