Сахарная мастика из маршмеллоу

Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев
magori писал(а):
Приветик всем. Я уже месяц смотрю-читаю,смотрю-читаю и немогу начитаться и насмотреться, такую красоту все творят. Делала чудо цветы из этой чудо мастики, получилось всё с первого раза, и вот созрел вопросик (может не в этой темке нужно было спросить Embarassed , тогда извените!!!).Хочу испечь торт на день рождения свёкра, но за 2 дня до торжества, как вы думаете бисквитный торт украшен мастикой (обтянут мастикой и украшен цветочками) простоит в холодильнике 2 дня, вид не потеряет??? Спасибо за ответ.

я тоже ставила в холодильник торт с цветами из мастики, всё было отлично. Но цветы были на креме, т.е. сам торт не был обтянут мастикой. Просто изделия из мастики необходимо очень хорошо высушить, чтобы они были максимально плотными, дня 3 думаю хватит.
А вот обтянутый мастикой + мастика была поверх желе, немножечко размок, но не сам торт, а именно мастика, она была очень мягенькой Embarassed даже слегка липкой. Вот так на ошибках и учусь Wink girl_haha
Желаю удачного тортика! Romashki

 
23 Сен 2009 15:02

Страница 36 из 212