Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

19 Сен 2009 16:09

Распечатать сообщение
Симма

Мила

48 лет
г. Днепропетровск, Украина

СиммаМои рецепты
Валентина_Я , супер!

19 Сен 2009 16:11

Распечатать сообщение
Симма

Мила

48 лет
г. Днепропетровск, Украина

СиммаМои рецепты
Девочки, вы такие молодцы! У меня у сына через 2 дня первый день рождения, вот смотрю на это все и думаю, как его сотворить что-то подобноеSmile), страшно в руки взять, думаю, не получится у меня такая красотаSmile!

19 Сен 2009 19:08

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Симма писал(а):
Девочки, вы такие молодцы! У меня у сына через 2 дня первый день рождения, вот смотрю на это все и думаю, как его сотворить что-то подобноеSmile), страшно в руки взять, думаю, не получится у меня такая красотаSmile!

Мила, всё у тебя получится! Главное хотеть этого душей и сердцем, а так же верить! Когда готовишь для любимых людей, то всё получается, главное не боятся ошибок, они у всех бывают Wink
Удачи тебе! friends Если что-то надо будет помочь (совет какой дать) ты обращайся, думаю девочки откликнутся с радостью! Ну и я конечно само-собой. praising Romashki

19 Сен 2009 22:44

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Svet Lanka girl_claping girl_claping girl_claping
поделитесь пожалуйста как делали лебедей, уж очень они красивые у вас получились, да и весь торт тоже. good2 Жалко, что не получилось сделать все задуманное, в следующий раз обязательно получится. Wink

20 Сен 2009 12:37

Распечатать сообщение
ALTAVA55

Татьяна

70 лет
Зеленодольск, Татарстан

ALTAVA55Мои рецепты
Здравствуйте, девушки-рукодельницы. Сподвигли вы меня на украшение торта. 5 сентября мужу был день рождения. Вот что у меня получилось. Сама понимаю, что мягко скажем не совсем хорошо. Но это первый торт, украшенный мной мастикой. А вам спасибо за науку.

20 Сен 2009 16:04

Распечатать сообщение
1света1

света

44 года
москва

1света1Мои рецепты
подскажите мне пожалуйста у меня у роз из мастики низ получается какой то страшный и они всмысле розочки не ставятся на торт а ложать не очеь красиво П-О-М-О-Г-И-Т-Е!!!

20 Сен 2009 17:05

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
1света1
Ты бы сфотографировала и выставила фотку, чтобы конкретно посмотреть на проблему и дать конкретный совет.
ALTAVA55
Я уже в своей теме своё мнение написала. Очень красивые розочки, тем более для 1-го раза!

20 Сен 2009 17:08

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Evgesha.S
MishelK
Svet Lanka
У вас очень замечательные тортики и украшения к ним!!! Молодцы!

20 Сен 2009 17:52

Распечатать сообщение
Валентина_я

Валентина

54 года
Украина, Киев

Валентина_яМои рецепты
Svet Lanka, торт ПРЕКРАСНЫЙ good2
с клумбами тоже очень и очень хорошо
Умничка praising

21 Сен 2009 15:34

Распечатать сообщение
Svet Lanka

Светлана

50 лет

Svet LankaМои рецепты
Симма, ksu90, Эльвира 1,Валентина_я
Девочки, спасибо за комплиментыSmile Romashki
ksu90 писал(а):
Svet Lanka girl_claping girl_claping girl_claping
поделитесь пожалуйста как делали лебедей, уж очень они красивые у вас получились, да и весь торт тоже. good2 Жалко, что не получилось сделать все задуманное, в следующий раз обязательно получится. Wink

Основу лебедей делала из белковой смеси(бизе), потом покрыла заготовки кремом под мастику от Тatiana http://forum.say7.info/topic6424.html , предварительно сделав в бизе-основе дырку, в которую потом шею лебедя вставите. Из мастики слепила шею с головой,когда засохла,нарисовала на ней глаза и клюв пищевыми фломастерами. Из мастики вырезала форму будущих крыльев и положила их сушиться на скалку, чтоб они получились загнутыми. Несколько "перьев" сделала дополнительно(тоже сушила на скалке). Потом сборка: вставила шею с головой в основу, с двух сторон приложила крылья и в прорези крыльев воткнула дополниьельные "перья" из мастики.
Девочки, я на днях была в АШАНе, там сейчас продают вот такой набор, стоит 78 рублей. На днях буду пробовать, расскажу о результатеSmile
Фото

Фото

21 Сен 2009 17:02

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ALTAVA55
у Вас, всё отлично получилось! А для первого раза вообще сногсшибательно! Romashki girl_claping

21 Сен 2009 22:28

Распечатать сообщение
ALTAVA55

Татьяна

70 лет
Зеленодольск, Татарстан

ALTAVA55Мои рецепты
Ириша_1980, большое Вам спасибо за отзыв. Я сейчас понимаю, что что-то необходимо было сделать не так, как я, а по другому. Очень хочу научиться сделать торт действительно красивый. Буду стараться. Спасибо Вам за помощь.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html][/url]

22 Сен 2009 22:11

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Приветик всем. Я уже месяц смотрю-читаю,смотрю-читаю и немогу начитаться и насмотреться, такую красоту все творят. Делала чудо цветы из этой чудо мастики, получилось всё с первого раза, и вот созрел вопросик (может не в этой темке нужно было спросить Embarassed , тогда извените!!!).Хочу испечь торт на день рождения свёкра, но за 2 дня до торжества, как вы думаете бисквитный торт украшен мастикой (обтянут мастикой и украшен цветочками) простоит в холодильнике 2 дня, вид не потеряет??? Спасибо за ответ.

23 Сен 2009 1:12

Распечатать сообщение
Evgesha.S

Evgeniya

42 года
Denmark, Odense

Evgesha.SМои рецепты
magori писал(а):
Приветик всем. Я уже месяц смотрю-читаю,смотрю-читаю и немогу начитаться и насмотреться, такую красоту все творят. Делала чудо цветы из этой чудо мастики, получилось всё с первого раза, и вот созрел вопросик (может не в этой темке нужно было спросить Embarassed , тогда извените!!!).Хочу испечь торт на день рождения свёкра, но за 2 дня до торжества, как вы думаете бисквитный торт украшен мастикой (обтянут мастикой и украшен цветочками) простоит в холодильнике 2 дня, вид не потеряет??? Спасибо за ответ.

Pocle prazdnika ya poctavila vec tort c mactikoj i cvetami v holodilnik. Y menja vce kak bilo tak i octaloc. Mactika ne potekla, cveti bili tverdimi i ne poterjali formy! Cveti ya delala zaranee za dney 5-6...mozhet bit eto kak eto povlijalo. No teper bydy ctavit gotovie torti v holodilnik i ne bojatcja.

23 Сен 2009 13:39

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Спасибо огромное за ответ!!! Romashki А под покрывалом из мастики крем был? Embarassed

23 Сен 2009 15:02

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
magori писал(а):

я тоже ставила в холодильник торт с цветами из мастики, всё было отлично. Но цветы были на креме, т.е. сам торт не был обтянут мастикой. Просто изделия из мастики необходимо очень хорошо высушить, чтобы они были максимально плотными, дня 3 думаю хватит.
А вот обтянутый мастикой + мастика была поверх желе, немножечко размок, но не сам торт, а именно мастика, она была очень мягенькой Embarassed даже слегка липкой. Вот так на ошибках и учусь Wink girl_haha
Желаю удачного тортика! Romashki

23 Сен 2009 15:45

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
СПАСИБИЩЕ!!! Romashki

23 Сен 2009 18:11

Распечатать сообщение
Ripsime

Ripsime

50 лет
Yerevan

RipsimeМои рецепты
Еще один тортик

23 Сен 2009 18:49

Распечатать сообщение
Svet Lanka

Светлана

50 лет

Svet LankaМои рецепты
magori
Если цветочки хорошо подсушены, то скорее всего выдержат, а вот 1-2 дневные могут потечь и размякнуть.
Ripsime
Хорошенький тортик. Я, когда первый раз делала, тоже полотно до конца не натянула и получилось, как скатертьSmile
Попробовала я мастику из марципана, про которую выше писала, за 2 дня она так и не засохла(а может так и надо?) , но лепилось легко, как из пластилина и красители хорошо принимает. Вот на этом свежем тортике клубничка из неёSmile
Фото
Фото

23 Сен 2009 19:10

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Svet Lanka
Красотища какая! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Светочка, а подскажи пожалуйста черный цвет как получается? краситель черный есть? wacko1

23 Сен 2009 20:07

Распечатать сообщение
Svet Lanka

Светлана

50 лет

Svet LankaМои рецепты
Ириша_1980
СпасибоSmile Чёрный я делала с помощью активированного угляSmile)) А, вообще, бывает чёрный краситель, но у меня не было.

23 Сен 2009 20:10

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Svet Lanka писал(а):
Ириша_1980
Чёрный я делала с помощью активированного угляSmile))

good умница! 5 баллов за оригинальность! Romashki Drinks or Beer

23 Сен 2009 20:15

Распечатать сообщение
Svet Lanka

Светлана

50 лет

Svet LankaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
good умница! 5 баллов за оригинальность! Romashki Drinks or Beer

Ой, это чужие лаврыSmile Идейку я подсмотрела где-то в интернетеSmile Embarassed

26 Сен 2009 21:22

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
girl_in_love

27 Сен 2009 0:11

Распечатать сообщение
Evgesha.S

Evgeniya

42 года
Denmark, Odense

Evgesha.SМои рецепты
magori писал(а):
Спасибо огромное за ответ!!! Romashki А под покрывалом из мастики крем был? Embarassed

Tanya, krem pod mactikoy y menya bil. Eto bil "maclyanniy krem pod mactiky". Krem ochen horoshiy!!!!Smile Ne podvel, kak i obeshali....tak kak tort y menya chacov 7 ctoyal pri komnatnoy temperatyre i vce bilo ok. Tort bil polnoct´u cobran pokrit mactikoy i ykrashen svetami iz mactiki. Yzhe pocle yzhina ya vce eto poctavila v holodilnik i y menya vce prekracno cohraniloc. Smile

P.S. Ydachi v kylinarnom tvorchestve!

Наверх