Natalia20

Natalia
43 года
Lima,Peru
Для Tacu tacu, нам понадобится готовая фасоль и рис(лучше если на второй день)
Фасоль можно приготовить по этому рецепту:
http://forum.say7.info/topic11139.html только без добавления молока.
Риc обыкновенный отварной,я делаю его с чесноком. Обычно готовлю это блюдо когда на второй день остается рис и фасоль,так вкуснее.Итак само блюдо. В кастрюлю с фасолью добавляем рис и на медленном огне помешиваем до конcиcтенции каши. Затем на раскаленную хорошо сковороду добавляем немного растительного масла и выкладываем эту смесь. Обжариваем до образования золотистой корочки. Можно подавать как самостоятельное блюдо или со мясным стейком, рыбой, соусами. Нам нравится с жаренными бананами(только сорт специально для жарки, а то др. слишком сладкие).
Приятного аппетита!