Спаржа в абрикосовом соусе(несколько вариантов)

lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA
Вкус очень сбалансированный и приятный.
Фото

500 г спаржи
2 ст л абрикосового варенья
1 ст ложка соевого соуса
1 зубчик чеснока,покрошенный
Разогреть духовку до 200 градусов.
Смешать ингридиенты соуса.Застелить противень фольгой,добавить немного раст масла.Выложить спаржу и залить соусом.Мне нравится спаржа все еще хрустящей-примерно через 10 минут.Но это дело вкуса
Фото

Также хочется предолжить дополнительные варианты готовки спаржи:
1.готовить в духовке,как указано выше и залить смесью:
2 ст л слив масла
1 ст л соевого соуса
1 ч л бальзамического уксуса
или

2.1 ст л лимонного сока
1 ч л тархуна
1/4 л дижонской горчицы
1 ч л оливкового масла
или

3.растопить 2 ст л слив масла до коричневого цвета.Посыпать.готовую спаржу пармезаном и залить маслом.

или

4.смазать спаржу олив маслом и пармезаном,запечь в духовке,полить бальзамическим уксусом по вкусу

 
24 Сен 2009 8:08

Страница 1 из 1