Спаржа в абрикосовом соусе(несколько вариантов)

Сообщение Автор
Спаржа в абрикосовом соусе(несколько вариантов)
24 Сен 2009 8:08

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Вкус очень сбалансированный и приятный.
Фото

500 г спаржи
2 ст л абрикосового варенья
1 ст ложка соевого соуса
1 зубчик чеснока,покрошенный
Разогреть духовку до 200 градусов.
Смешать ингридиенты соуса.Застелить противень фольгой,добавить немного раст масла.Выложить спаржу и залить соусом.Мне нравится спаржа все еще хрустящей-примерно через 10 минут.Но это дело вкуса
Фото

Также хочется предолжить дополнительные варианты готовки спаржи:
1.готовить в духовке,как указано выше и залить смесью:
2 ст л слив масла
1 ст л соевого соуса
1 ч л бальзамического уксуса
или

2.1 ст л лимонного сока
1 ч л тархуна
1/4 л дижонской горчицы
1 ч л оливкового масла
или

3.растопить 2 ст л слив масла до коричневого цвета.Посыпать.готовую спаржу пармезаном и залить маслом.

или

4.смазать спаржу олив маслом и пармезаном,запечь в духовке,полить бальзамическим уксусом по вкусу
 
24 Сен 2009 14:32

Распечатать сообщение
silvana49

Светлана




silvana49Мои рецепты
lacrima
Очень вкусно и необычно! Romashki Спасибо! sharik
 
07 Май 2011 2:58

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Аня, Спасибо, за такое количество вариантов))) friends morning1 nyam2 Надеюсь, когда-нибудь попробывать спаржу!
 
02 Окт 2019 1:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
lacrima
Аня, я фанат спаржи!
Пригодятся рецепты в сезон ее.
Я даже заморозила пучок белой спаржи. Можно зимой полакомиться
Страница 1 из 1

Наверх
;