Julia & Ko

Юлия
Санкт-Петербург
| Ирушка писал(а): |
| Только у меня два вопроса: а нужен ли уксус, если да, то сколько и какой сорт яблок подойдет для этой икры? С нетерпением жду ответа. |
Ирина, по рецепту уксус не нужен, но такие вещи я храню в холодильнике. А яблочки в основном антоновку использую, либо есть такой сорт Слава победителю, они кисло-сладкие

, так как в рецепте изначально про яблоки ничего особенного не говорилось, беру именно эти, они мне нравятся
| Ирушка писал(а): |
| Так и чешутся руки. Жаль, что сейчас ночь и приходится ждать утра, чтобы начать творить |
Наш человек!!!!!

Знакомое чувство!
| Ирушка писал(а): |
| Как только отделаюсь поделюсь впечатлениями. |
Буду ждать впечатлений
