Лечо с белой фасолью

Сообщение Автор
 
13 Сен 2009 0:13

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

54 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Julia-72
Юлечка, я ведь и лечо тоже закатала girl_claping
Попробовали то, что в банки не поместилось - вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за рецептик Rose Rose Rose
Фото
 
13 Сен 2009 0:16

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Окc@н@70 писал(а):
, я ведь и лечо тоже закатала

нет , и после этого эстафету перенимать отказывается, не понимаю unknown
я столько за день не делаю, ты просто герой!!!! friends
Окc@н@70 писал(а):
Попробовали то, что в банки не поместилось - вкусно

Оксана, рада, что понравилось Yahoo! а вот мне сразу не очень, кажется слишком много уксуса, а через месяцок-самое то! good
 
13 Сен 2009 0:32

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

54 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Julia-72 писал(а):
я столько за день не делаю,

Юлечка, я же за неделю отчитываюсь girl_haha rofl2
Дочка только сегодня фотки в комп скинула unknown
 
13 Сен 2009 0:35

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Окc@н@70 писал(а):
, я же за неделю отчитываюсь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а я то повелась girl_haha girl_haha girl_haha
 
13 Сен 2009 0:48

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

54 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Julia-72
Юль, ты мне сообщение отправила, а я не соображу, как ответить Embarassed
Там какую-то тему запрашивают unknown
 
13 Сен 2009 0:54

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Оксана, можешь сразу под моим ответить(см. нижний левый угол- там написано ответить) либо в графе тема хоть что написать или многоточие поставить) Rose friends
 
13 Сен 2009 1:00

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

54 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Уже разобрались.Спасибо.
 
13 Сен 2009 2:24

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Julia-72
Юля спасибо за рецепт. На вкус замечательно,а на вид жидковато. Может, помидоры очень сочные и нужно было их меньше брать unknown unknown unknown

Фото
 
13 Сен 2009 11:03

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Мастерица писал(а):
Может, помидоры очень сочные

Инна, у меня тоже год на год не приходится unknown когда ничего, а когда жидковато. ты права, зависит от помидор, но и так, и так мне нравится, потом эту заливку вместо соуса использовать можно good nyam2
 
15 Сен 2009 21:53

Распечатать сообщение
Atali2011

Наталья

60 лет
Челябинск

Atali2011Мои рецепты
Юля, спасибо за рецепт! Сделала, очень интересный вкус! Буду думать с чем это можно есть!
 
15 Сен 2009 22:17

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Atali2011 писал(а):
Буду думать с чем это можно есть!

я опять повторюсь girl_haha girl_haha мне нравится с сосисками или мяско потушить с этим лечо nyam2 nyam2 nyam2
Atali2011 писал(а):
очень интересный вкус!

сейчас немного постоит, вкус несколько иной будет, уксус в себя фасолька вберет, будет помягче и понежнее nyam2
 
24 Сен 2009 2:50

Распечатать сообщение
Ирушка

Ирина

46 лет
г. Липецк

ИрушкаМои рецепты
Julia-72 писал(а):
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ «ЖГУЧКА»

3 кг баклажанов, 3 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг моркови. 1 кг яблок, 1 стакан

растительного масла, соль, острый перец и чеснок по вкусу.

Овощи пропустить через мясорубку, масло раскалить и осторожно влить в овощную смесь, посолить, поперчить и варить 1 ч. Горячую икру разложить по банкам,сразу закатать, укутать одеялом и оставить до полного остывания

Интересный рецептик. Очень хочется попробовать сделать. Только у меня два вопроса: а нужен ли уксус, если да, то сколько и какой сорт яблок подойдет для этой икры? С нетерпением жду ответа.
 
24 Сен 2009 2:57

Распечатать сообщение
Ирушка

Ирина

46 лет
г. Липецк

ИрушкаМои рецепты
Юля, и еще очень хочу попробовать сделать лечо с белой фасолью. Так и чешутся руки. Жаль, что сейчас ночь и приходится ждать утра, чтобы начать творить. Как только отделаюсь поделюсь впечатлениями. girl_bye girl_bye girl_bye
 
24 Сен 2009 10:15

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирушка писал(а):
Только у меня два вопроса: а нужен ли уксус, если да, то сколько и какой сорт яблок подойдет для этой икры? С нетерпением жду ответа.

Ирина, по рецепту уксус не нужен, но такие вещи я храню в холодильнике. А яблочки в основном антоновку использую, либо есть такой сорт Слава победителю, они кисло-сладкие nyam2 , так как в рецепте изначально про яблоки ничего особенного не говорилось, беру именно эти, они мне нравятся Embarassed
Ирушка писал(а):
Так и чешутся руки. Жаль, что сейчас ночь и приходится ждать утра, чтобы начать творить

Наш человек!!!!! friends Знакомое чувство! Wink
Ирушка писал(а):
Как только отделаюсь поделюсь впечатлениями.

Буду ждать впечатлений Rose
 
25 Сен 2009 11:32

Распечатать сообщение
Nataschuly

Наталья

43 года
Елец

NataschulyМои рецепты
Подскажите под какие крышки?У вас,я смотрю 2-х видов...Можно и под закручивающиеся?
 
25 Сен 2009 11:47

Распечатать сообщение
Nataschuly

Наталья

43 года
Елец

NataschulyМои рецепты
В подвале можно хранить?Я очень много делаю всяких салатов в том числе и с гречкой,рисом и фасолью..А в этом году у меня огромный урожай белой,вот как раз этот рецепт подходит,только такой объем хранить в холодильнике не получится.
 
25 Сен 2009 13:10

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Nataschuly писал(а):
Подскажите под какие крышки?У вас,я смотрю 2-х видов...Можно и под закручивающиеся?

Наташа, можно и по закручивающиеся, я единственное что, всегда новыми закрываю! ну, и кипячу их минут 5-7 предварительно Embarassed
Nataschuly писал(а):
В подвале можно хранить?

конечно!
Nataschuly писал(а):
.А в этом году у меня огромный урожай белой,вот как раз этот рецепт подходит,только такой объем хранить в холодильнике не получится.

я вообще в комнате в стенке храню, стоит хорошо) других мест просто нет unknown
"[> мне бы подвальчик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love я бы тогда развернулась Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наташенька, удачи! Rose и давай на "ты" friends
 
25 Сен 2009 16:45

Распечатать сообщение
Nataschuly

Наталья

43 года
Елец

NataschulyМои рецепты
Спасибо Юля,будем ны "ты"...Завтра же попробую good2
 
25 Сен 2009 20:24

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Nataschuly
friends
 
26 Сен 2009 17:14

Распечатать сообщение
Nataschuly

Наталья

43 года
Елец

NataschulyМои рецепты
Привет Юля,сделала аж 2 порции...вопрос -как его употреблять?На гарнир это не похоже(жидковат),я читала ты в нем мясо тушила,может еще что посоветуешь?
 
26 Сен 2009 17:30

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Nataschuly писал(а):
На гарнир это не похоже(жидковат),я читала ты в нем мясо тушила,может еще что посоветуешь?

Да, Наташа ,я люблю в нем мяско потушить или сосиски-сардельки на скорую руку прогреть , либо съедам как салатик густую часть (в дополнение к гарниру), а уже оставшийся соус добавляю в соусы, различные зажарки-запрвки для супов, или вместо кетчупа использую, когда капусту тушу...
 
03 Окт 2009 21:40

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

65 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Я уже открыла баночку nyam2
Вкуснятина такая ,что не хватает слов для рассказа
good2 nyam2 nyam2 good2 nyam2 nyam2 good2 nyam2 nyam2 good2 nyam2 nyam2
У меня получилось лечо средней густоты и ели как гарнир ко второму nyam2 nyam2 nyam2
Я в полнейшем восторге good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Юлечка,солнышко, от всей моей семьи БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецепт
 
04 Окт 2009 0:15

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
~Gala4ka~ писал(а):
от всей моей семьи БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецепт

Галя, спасибо за такой отзыв! girl_blush2 girl_blush
 
05 Окт 2009 21:15

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Julia-72

Юля,ну наконец-то началось самое интересное-вскрывание наших запасов и отзывы по рецептам...

Сегодня открыли баночку с лечо.ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! это можно и как гарнир,а можно и просто перекусить так,если неохота ничего делать...
Спасибо, рецепт отменный!!!
Smile
 
05 Окт 2009 22:13

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
еленка писал(а):
Сегодня открыли баночку с лечо.ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! это можно и как гарнир,а можно и просто перекусить так,если неохота ничего делать...
Спасибо, рецепт отменный!!!

Леночка! Спасибо за такой приятный отзыв! Rose Rose friends
Страница 4 из 10

Наверх