Лечо с белой фасолью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2009 0:13
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||
13 Сен 2009 0:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
нет , и после этого эстафету перенимать отказывается, не понимаю я столько за день не делаю, ты просто герой!!!!
Оксана, рада, что понравилось а вот мне сразу не очень, кажется слишком много уксуса, а через месяцок-самое то! |
||||||
13 Сен 2009 0:32
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||
Юлечка, я же за неделю отчитываюсь Дочка только сегодня фотки в комп скинула |
||||||
13 Сен 2009 0:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
а я то повелась |
||||||
13 Сен 2009 0:48
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||
Julia-72
Юль, ты мне сообщение отправила, а я не соображу, как ответить Там какую-то тему запрашивают |
||||||
13 Сен 2009 0:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Оксана, можешь сразу под моим ответить(см. нижний левый угол- там написано ответить) либо в графе тема хоть что написать или многоточие поставить)
|
||||||
13 Сен 2009 1:00
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||
Уже разобрались.Спасибо.
|
||||||
13 Сен 2009 2:24
|
Мастерица
55 лет Украина |
|||||
13 Сен 2009 11:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Инна, у меня тоже год на год не приходится когда ничего, а когда жидковато. ты права, зависит от помидор, но и так, и так мне нравится, потом эту заливку вместо соуса использовать можно |
||||||
15 Сен 2009 21:53
|
Atali2011
60 лет Челябинск |
|||||
Юля, спасибо за рецепт! Сделала, очень интересный вкус! Буду думать с чем это можно есть!
|
||||||
15 Сен 2009 22:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
я опять повторюсь мне нравится с сосисками или мяско потушить с этим лечо
сейчас немного постоит, вкус несколько иной будет, уксус в себя фасолька вберет, будет помягче и понежнее |
||||||
24 Сен 2009 2:50
|
Ирушка
46 лет г. Липецк |
|||||
Интересный рецептик. Очень хочется попробовать сделать. Только у меня два вопроса: а нужен ли уксус, если да, то сколько и какой сорт яблок подойдет для этой икры? С нетерпением жду ответа. |
||||||
24 Сен 2009 2:57
|
Ирушка
46 лет г. Липецк |
|||||
Юля, и еще очень хочу попробовать сделать лечо с белой фасолью. Так и чешутся руки. Жаль, что сейчас ночь и приходится ждать утра, чтобы начать творить. Как только отделаюсь поделюсь впечатлениями.
|
||||||
24 Сен 2009 10:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Ирина, по рецепту уксус не нужен, но такие вещи я храню в холодильнике. А яблочки в основном антоновку использую, либо есть такой сорт Слава победителю, они кисло-сладкие , так как в рецепте изначально про яблоки ничего особенного не говорилось, беру именно эти, они мне нравятся
Наш человек!!!!! Знакомое чувство!
Буду ждать впечатлений |
||||||
25 Сен 2009 11:32
|
Nataschuly
43 года Елец |
|||||
Подскажите под какие крышки?У вас,я смотрю 2-х видов...Можно и под закручивающиеся?
|
||||||
25 Сен 2009 11:47
|
Nataschuly
43 года Елец |
|||||
В подвале можно хранить?Я очень много делаю всяких салатов в том числе и с гречкой,рисом и фасолью..А в этом году у меня огромный урожай белой,вот как раз этот рецепт подходит,только такой объем хранить в холодильнике не получится.
|
||||||
25 Сен 2009 13:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Наташа, можно и по закручивающиеся, я единственное что, всегда новыми закрываю! ну, и кипячу их минут 5-7 предварительно
конечно!
я вообще в комнате в стенке храню, стоит хорошо) других мест просто нет "[> мне бы подвальчик! я бы тогда развернулась Наташенька, удачи! и давай на "ты" |
||||||
25 Сен 2009 16:45
|
Nataschuly
43 года Елец |
|||||
Спасибо Юля,будем ны "ты"...Завтра же попробую
|
||||||
25 Сен 2009 20:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Nataschuly
|
||||||
26 Сен 2009 17:14
|
Nataschuly
43 года Елец |
|||||
Привет Юля,сделала аж 2 порции...вопрос -как его употреблять?На гарнир это не похоже(жидковат),я читала ты в нем мясо тушила,может еще что посоветуешь?
|
||||||
26 Сен 2009 17:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Да, Наташа ,я люблю в нем мяско потушить или сосиски-сардельки на скорую руку прогреть , либо съедам как салатик густую часть (в дополнение к гарниру), а уже оставшийся соус добавляю в соусы, различные зажарки-запрвки для супов, или вместо кетчупа использую, когда капусту тушу... |
||||||
03 Окт 2009 21:40
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||
04 Окт 2009 0:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Галя, спасибо за такой отзыв! |
||||||
05 Окт 2009 21:15
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Julia-72
Юля,ну наконец-то началось самое интересное-вскрывание наших запасов и отзывы по рецептам... Сегодня открыли баночку с лечо.ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! это можно и как гарнир,а можно и просто перекусить так,если неохота ничего делать... Спасибо, рецепт отменный!!! |
||||||
05 Окт 2009 22:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Леночка! Спасибо за такой приятный отзыв! |