Лечо с белой фасолью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2012 12:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
iskrovaja
Таня |
||||||
28 Июл 2012 17:51
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||
Очень интересный рецепт, как я его раньше не заметила. В этом году обязательно попробую. Спасибо,Юленька за рецепт.
|
||||||
28 Июл 2012 18:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
karolina-r
|
||||||
10 Авг 2012 12:56
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
10 Авг 2012 12:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
какие баночки красивенные!!!!!!!! я сегодня думала тоже закрыть либо лечо , либо салатик с фасолькой, но вчера так доконсервировалась, что фасоль замочить забыла пойду туршевую покупать, надо перцы и баклажаны срочно пристраивать... |
||||||
29 Авг 2012 17:17
|
Lunevca
Ольга 46 лет Донецк |
|||||
Очень хочется закрыть фасольку Вашу, но только не совсем понятно, так сколько нужно уксуса?
|
||||||
29 Авг 2012 18:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
я добавляю
стоит прекрасно, а уж насколько вы уксусные консервы любите -решайте сами, мне все же послаще нравятся |
||||||
31 Авг 2012 22:49
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||
Юлёк, наварила!
В планах не было его делать, да почистила-взвесила остатки овощей - как раз под твое лечо идеально подошло - 3.5кг помидор осталось и 650гр почищенного перца - пошла достала из морозилки пару пакетов на днях замороженного перца - получилось 1.3кг перца. Потом куплю еще перчиков на заморозку И фасольки положила 600гр - т.к. остатки взвесила - отложила на фасолевое рагу 1кг, оставалось лишние 100гр - поэтому я решила что лечо фасолью не испортишь. Получилось вкууууусно!!!! Какая я молодец что сварила по твоему рецепту! Спасибо в стотысячный раз за очередной обалденный рецепт, Юль! Выход 5.5литров |
||||||
01 Сен 2012 22:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Оксан, столько приятных сюрпризов от тебя сегодня
спасибо, дорогая, за доверие!!!! сижу и улыбаюсь (перед глазами твой ротастый галчонок стоит ) |
||||||
02 Сен 2012 0:43
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||
Нееет, это от тебя мне сюрпризы приятные!!! Так случайно сложилось - заглянула в твои рецепты, что-то отложила в закладки, а потом как начала думать что готовить, вспоминать что есть из продуктов - тоже ненамеренно весь день кроме завтрака получился твой! Это еще что - сегодня под руку в холодильнике творог попался - подумала мельком - надо чо-то сделать из него, и забыла. А фотки добавляла пока в галерею - там наверху картинки выскакивают - я и открыла несколько заинтересовавших - и что ты думаешь???? Пончики твои творожные мне выпали!!!!!! Проблема пристройки творога решилась в момент!
и я! у меня тоже до сих пор впечатление не прошло, тоже умиляюсь до сих пор, как сынулька кушал хорошо твой борщик! |
||||||
02 Сен 2012 12:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
а ватрушка не выпала? эх, не повезло, значит
|
||||||
03 Сен 2012 1:44
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||
03 Сен 2012 12:59
|
stasya0602
Анастасия 44 года Москва |
|||||
Очень понравился рецепт!Спасибо Вам!Сделала двойную порцию.Вот только уксуса действительно многовато.При том ,что в первой партии помидоры у меня были водянистые -все равно получилось кислее чем хотелось бы.Надеюсь пропитается,и может ещё фасолька в себя втянет.
Но во вторую партию я влила уже 1 столовую ложку эссенции.Вкусно!Спасибо Вам! |
||||||
03 Сен 2012 13:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
stasya0602
Анастасия, уксус однозначно потом улетучивается!!!!!!!! Фасолька берет удар на себя, и стоят такие баночки вполне хорошо при комнатной температуре |
||||||
30 Сен 2012 10:48
|
Олена77
47 лет Подмосковье |
|||||
Вот это мой любимый!!! Очень вкусный и уксуса там нормально! Сделала уже 3 партии, одна уже подошла к концу))) Причем именно рецепт этого лечо-салата у меня все спрашивают)) Спасибо
|
||||||
30 Сен 2012 12:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Олена77
Леночка рада, что такой вариант пришелся по вкусу |
||||||
19 Июл 2013 20:15
|
kupavna2
46 лет Москва-Тамб.обл.с.ИноковкаПервая |
|||||
20 Июл 2013 20:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
вкусной вам зимы |
||||||
23 Июл 2013 20:06
|
kupavna2
46 лет Москва-Тамб.обл.с.ИноковкаПервая |
|||||
Юленька, спасибо фасоль разбухает под новую партию а потом будем ждать зиму и наслаждаться вашим обалденным лечо |
||||||
31 Июл 2013 22:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
kupavna2
|
||||||
07 Авг 2013 11:51
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Юличечка, я тоже к тебе с БОЛЬШОЙ спасибочкой
Приготовило порцию,о вот фасоль пришлось прикупить уже готовую, т.к. совсем не было времени возиться с сухой Осталось половина баночки 0,5 л. и я на работу взяла на обед. Чуть банку не съела ну очень вкусно и сытно! Спасибо тебе огромное |
||||||
07 Авг 2013 11:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Ирина, готовую-это в собственном соку? или в томате?
|
||||||
07 Авг 2013 12:23
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Юль, не стала рисковать и взяла белую и красную (по 2баночки) в собственном соку. Откинула на дуршлаг и промыла под проточной водой. Высыпала за 10 мин до готовности. Быстро и вкусно |
||||||
07 Авг 2013 14:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
я бы даже не додумалась Ирина |
||||||
07 Авг 2013 16:20
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Юль, привет! Вспомнила про твою расчудесную фасоль, когда обнаружила последнюю баночку в шкафу. Это заготовки те с 2011г. Во сколько наделала, на два года хватило. Простояли как миленькие в обычном шкафу. И это при том, что 9% уксуса добавляла всего 2 ст. л в последнюю партию. В этом году наберусь наглости и не положу уксус вообще Мне кажется, что томаты вполне справятся сами. Они же ведь - консерванты. Да и банки прогреваются достаточно. Еще раз спасибо тебе за твои идеи!
|