Лечо с белой фасолью

Сообщение Автор

06 Июл 2012 12:04

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
iskrovaja
Таня Rose Rose Rose

28 Июл 2012 17:51

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

61 год
Украина

karolina-rМои рецепты
Очень интересный рецепт, как я его раньше не заметила. В этом году обязательно попробую. Спасибо,Юленька за рецепт.

28 Июл 2012 18:35

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
karolina-r
Rose Rose Rose Rose

10 Авг 2012 12:56

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Julia & Ko Юленька спасибо большое, очень понравился рецепт, наконец то воплотила его в жизнь girl_claping
Фото

Romashki Romashki Romashki

10 Авг 2012 12:58

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Людо4ка писал(а):
очень понравился рецепт, наконец то воплотила его в жизнь

good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping какие баночки красивенные!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
я сегодня думала тоже закрыть либо лечо , либо салатик с фасолькой, но вчера так доконсервировалась, что фасоль замочить забыла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пойду туршевую покупать, надо перцы и баклажаны срочно пристраивать...

29 Авг 2012 17:17

Распечатать сообщение
Lunevca

Ольга

48 лет
Донецк

LunevcaМои рецепты
Очень хочется закрыть фасольку Вашу, но только не совсем понятно, так сколько нужно уксуса? unknown

29 Авг 2012 18:00

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Lunevca писал(а):
но только не совсем понятно, так сколько нужно уксуса?

Julia & Ko писал(а):
2 ст. ложки уксусной эссенции или 230 мл 9% уксуса

я добавляю
Julia & Ko писал(а):
150 мл

стоит прекрасно, а уж насколько вы уксусные консервы любите -решайте сами, мне все же послаще нравятся Wink

31 Авг 2012 22:49

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

52 года
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Юлёк, наварила!
В планах не было его делать, да почистила-взвесила остатки овощей - как раз под твое лечо идеально подошло - 3.5кг помидор осталось и 650гр почищенного перца - пошла достала из морозилки пару пакетов на днях замороженного перца - получилось 1.3кг перца. dance2 dance2
Потом куплю еще перчиков на заморозку Wink
И фасольки положила 600гр - т.к. остатки взвесила - отложила на фасолевое рагу 1кг, оставалось лишние 100гр - поэтому я решила что лечо фасолью не испортишь.
Получилось вкууууусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Какая я молодец что сварила по твоему рецепту! Спасибо в стотысячный раз за очередной обалденный рецепт, Юль! Rose Rose Rose Rose Rose Rose friends friends friends

Выход 5.5литров
Фото

01 Сен 2012 22:50

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Оксан, столько приятных сюрпризов от тебя сегодня air_kiss Girl in love
спасибо, дорогая, за доверие!!!! Give heart friends
сижу и улыбаюсь (перед глазами твой ротастый галчонок стоит Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love )

02 Сен 2012 0:43

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

52 года
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Оксан, столько приятных сюрпризов от тебя сегодня

Нееет, это от тебя мне сюрпризы приятные!!! nyam2 nyam2 nyam2
Так случайно сложилось - заглянула в твои рецепты, что-то отложила в закладки, а потом как начала думать что готовить, вспоминать что есть из продуктов - тоже ненамеренно весь день кроме завтрака получился твой! friends friends

Это еще что - сегодня под руку в холодильнике творог попался - подумала мельком - надо чо-то сделать из него, и забыла. А фотки добавляла пока в галерею - там наверху картинки выскакивают - я и открыла несколько заинтересовавших - и что ты думаешь???? Пончики твои творожные мне выпали!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Проблема пристройки творога решилась в момент! Romashki Romashki

Julia & Ko писал(а):
сижу и улыбаюсь (перед глазами твой ротастый галчонок стоит )

и я! у меня тоже до сих пор впечатление не прошло, тоже умиляюсь до сих пор, как сынулька кушал хорошо твой борщик! Girl in love Girl in love Girl in love

02 Сен 2012 12:48

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
OksanaD писал(а):
я и открыла несколько заинтересовавших - и что ты думаешь???? Пончики твои творожные мне выпали!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а ватрушка не выпала? unknown эх, не повезло, значит Wink girl_haha girl_haha girl_haha
OksanaD писал(а):
! у меня тоже до сих пор впечатление не прошло, тоже умиляюсь до сих пор, как сынулька кушал хорошо твой борщик!

Girl in love Girl in love

03 Сен 2012 1:44

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Юленька, и я к тебе с отчетом. У меня только лечо не с белой фасолью, а с разноцветной girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Фото

Жидкости немного осталось, завтра мама в ней еще перчиков проварит Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Твои рецепты, дорогая, просто великолепны Rose Rose Rose Rose

03 Сен 2012 12:59

Распечатать сообщение
stasya0602

Анастасия

45 лет
Москва

stasya0602Мои рецепты
Очень понравился рецепт!Спасибо Вам!Сделала двойную порцию.Вот только уксуса действительно многовато.При том ,что в первой партии помидоры у меня были водянистые -все равно получилось кислее чем хотелось бы.Надеюсь пропитается,и может ещё фасолька в себя втянет.
Но во вторую партию я влила уже 1 столовую ложку эссенции.Вкусно!Спасибо Вам!

03 Сен 2012 13:53

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
stasya0602
Rose Rose Rose Rose
stasya0602 писал(а):
Вот только уксуса действительно многовато.При том ,что в первой партии помидоры у меня были водянистые -все равно получилось кислее чем хотелось бы.Надеюсь пропитается,и может ещё фасолька в себя втянет.

Анастасия, уксус однозначно потом улетучивается!!!!!!!! Фасолька берет удар на себя, и стоят такие баночки вполне хорошо при комнатной температуре Smile

30 Сен 2012 10:48

Распечатать сообщение
Олена77

Елена

48 лет
Подмосковье

Олена77Мои рецепты
Вот это мой любимый!!! Очень вкусный и уксуса там нормально! Сделала уже 3 партии, одна уже подошла к концу))) Причем именно рецепт этого лечо-салата у меня все спрашивают)) Спасибо Rose

30 Сен 2012 12:59

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Олена77
Леночка Rose Rose Rose Rose Rose рада, что такой вариант пришелся по вкусу Rose

19 Июл 2013 20:15

Распечатать сообщение
kupavna2

Ekaterina

47 лет
Москва-Тамб.обл.с.ИноковкаПервая

kupavna2Мои рецепты
Юленька, спасибо за рецепт Rose
мой фотоотчет
Фото

20 Июл 2013 20:29

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
kupavna2 писал(а):
мой фотоотчет

good2 вкусной вам зимы Rose

23 Июл 2013 20:06

Распечатать сообщение
kupavna2

Ekaterina

47 лет
Москва-Тамб.обл.с.ИноковкаПервая

kupavna2Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
good2 вкусной вам зимы Rose

Юленька, спасибо Rose
фасоль разбухает под новую партию
а потом будем ждать зиму и наслаждаться вашим обалденным лечо good2

31 Июл 2013 22:16

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
kupavna2
Rose Rose Rose

07 Авг 2013 11:51

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

56 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Юличечка, я тоже к тебе с БОЛЬШОЙ спасибочкой Girl in love
Приготовило порцию,о вот фасоль пришлось прикупить уже готовую, т.к. совсем не было времени возиться с сухой Embarassed Осталось половина баночки 0,5 л. и я на работу взяла на обед. Чуть банку не съела wacko1 ну очень вкусно и сытно!
Спасибо тебе огромное Rose Rose Rose

07 Авг 2013 11:53

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*ия* писал(а):
вот фасоль пришлось прикупить уже готовую, т.к. совсем не было времени возиться с сухой

Ирина, готовую-это в собственном соку? или в томате?
*ия* писал(а):
Спасибо тебе огромное

Rose Rose Rose Rose

07 Авг 2013 12:23

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

56 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
готовую-это в собственном соку? или в томате?

Юль, не стала рисковать и взяла белую и красную (по 2баночки) в собственном соку. Откинула на дуршлаг и промыла под проточной водой. Высыпала за 10 мин до готовности. Быстро и вкусно good2

07 Авг 2013 14:10

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*ия* писал(а):
Высыпала за 10 мин до готовности. Быстро и вкусно

good2 good2 good2 good2 я бы даже не додумалась girl_haha
Ирина Rose Rose Rose Rose

07 Авг 2013 16:20

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Юль, привет! Вспомнила про твою расчудесную фасоль, когда обнаружила последнюю баночку в шкафу. Это заготовки те с 2011г. Во сколько наделала, на два года хватило. Простояли как миленькие в обычном шкафу. И это при том, что 9% уксуса добавляла всего 2 ст. л в последнюю партию. В этом году наберусь наглости и не положу уксус вообще girl_haha Мне кажется, что томаты вполне справятся сами. Они же ведь - консерванты. Да и банки прогреваются достаточно. Еще раз спасибо тебе за твои идеи! Give heart

Наверх