Лечо с белой фасолью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2013 16:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
* Светлана *
я бы так не рисковал |
||||||
10 Сен 2013 10:18
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|||||
Искала на сайте рецепт лечо и нашла такой замечательный рецепт мама раньше делала да и я тоже похожее Лечо, но рецепт был утерен и вот благодаря вам нашелся Спасибо Юличка огромное!!!! Буду делать!!! Знаю что лечо это ОЧЕНЬ вкусное мы его всегда все съедали
|
||||||
10 Сен 2013 10:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
fsa430
|
||||||
11 Сен 2013 17:46
|
1974ярослава
50 лет саянск |
|||||
очень вкусное лечо получилось! спасибо за рецепт
|
||||||
16 Сен 2013 12:34
|
tanyaabcde
68 лет оренбург |
|||||
Юлия, спасибо за рецепт: действительно ВКУСНО. Хотя пробовала лишь остаточки, но уже ясно, что будет зимой. Первую осень пытаюсь консервировать и ваши рецепты показались очень подходящими, т.е. близкими по духу , по вкусу! Интересно, как вы их сочиняете? Спасибо за желание делиться умениями!!!
|
||||||
16 Сен 2013 23:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
1974ярослава
Таня, а я их не сочиняю совсем что-то перешло от мамы, что-то нахожу в инете и пробую, нравится- делюсь, а что-то уже просто небольшие лирические отступления от известных рецептов, вот и все |
||||||
18 Сен 2013 20:07
|
tanyaabcde
68 лет оренбург |
|||||
Юлия, спасибо!
|
||||||
09 Авг 2014 18:38
|
Niamh
Odessa |
|||||
Юля, спасибо! Вкусно получилось! Этот рецепт получился немного жидковатым, но зимой поливать кашку или разогреть мяско - самое то!
|
||||||
11 Авг 2014 21:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
или мяско-сосиски протушить-прогреть- лишняя жидкость испарится |
||||||
14 Авг 2014 19:11
|
Соболенок
Любовь Зеленоград |
|||||
Готовила в прошлом году, очень вкусно, муж в этом году заказал тройную порцию Благодарю за рецептик! В банки заливала густое лечо, а лишнюю жидкость сразу пустила на подливу, чтобы драгоценное место не занимала
|
||||||
22 Авг 2014 17:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Соболенок
Любовь |
||||||
04 Сен 2014 0:47
|
Юляша К
Юлия 43 года Украина , Коростень |
|||||
И я наконец-то сделала ваше чудное лечо !!! Как же нам понравилось Муж с детками накинулись на остатки, вмиг исчезло .Обязательно буду готовить каждый год.Спасибо !!!!
|
||||||
04 Сен 2014 10:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Юляша К
|
||||||
05 Сен 2014 16:59
|
Юли-ана
Архангельск |
|||||
Юличка, спасибо за рецепт, впервые выростила стручковую фасоль. Готовила лечо и с белой фасолью и со стручковой. Ооооочень вкусно.Рецепт полюбили в семье, даже дочка которая не ест фасоль в любых видах, съела с удовольствием и пожелала чтоб побольше заготовила лечо на зиму.
Отправляю общею фотографию с заготовками, а вот и вдали баночки с лечо на верхней полке. |
||||||
05 Сен 2014 18:07
|
Лили
|
|||||
05 Сен 2014 19:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
слышно не было, но икалось Лиля, на вид не то что а супер |
||||||
05 Сен 2014 19:38
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|||||
Юленька
Теперь отчитываюсь и по лечо ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусненько. Однако слопала остатки и поняла, что либо уксуса многовато(добавила 100гр.), либа сахара маловато. Если учесть что сахар сейчас не сладкий возможно надо добавить будет в следующую порцию еще немного сахарку. Благодарю за вкусняшку |
||||||
05 Сен 2014 19:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
вот, я думала, что мне одной это кажется... сахар действительно сейчас какой-то несладкий идет
даже если и многовато показалось сразу, со временем фасоль излишки заберет, все овощи "подружатся" и вкус станет более сбалансированный Ольга |
||||||
12 Сен 2014 17:58
|
firuzi
Одесса |
|||||
Julia & Ko
Юльчик, сделала сегодня твоё лечо. Вкусно Правда сделала только полпорции, посмотрю как зимой пойдёт. В осном собираюсь с ним готовить вот этот суп http://www.say7.info/cook/recipe/850-Tomatnyiy-sup-s.html. Единственное что огорчило, так это фасоль. Полопалась зараза при варке. Вроде и не сильно кипела, так что вид не очень эстетичный вышел. |
||||||
13 Сен 2014 16:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
firuzi
|
||||||
22 Сен 2014 18:08
|
WhiteAngelok
36 лет Кривой Рог |
|||||
Только что закрыла это лечо, немного осталось на пробу, но еще не остыло. Ну что скажу.....много, очень много жидкости... Пришлось 2 банки самого сока с редкими кусочками перца закрывать, т.к. выбрасывать рука не поднялась. Думаю можно было спокойно брать 1,5 кг помидор, и было бы самое оно. Надеюсь вкусно будет, а то смотрю сколько еще юшки осталось в кастрюле и как-то грустно стает
|
||||||
22 Сен 2014 18:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Марина, надо еще учитывать КАКИЕ помидоры берете! некоторые сорта дают очень много жидкости |
||||||
25 Сен 2014 22:04
|
Троль
Ольга 44 года Пермский край |
|||||
Здравствуйте! И я сделала это лечо. Правда из красной фасоли, но думаю что по вкусу не много потеряла. Очень вкусно. Делала позавчера, но 2 баночки по 0,7 уже слопали.
|
||||||
30 Сен 2014 14:11
|
марьям-апа
Марина РФ |
|||||
Юля! У вас в записях случайно нет еще и рецепта фасоли (чтоб мнооого фасоли) в соусе, чтоб и соус вкусный и рецепт проверенный? И еще , чтоб не на томатной пасте, а с помидорами. У Вас их так много и все так вкусно, использую уже не первый год, очень довольна.
|
||||||
30 Сен 2014 18:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
рада, что фасолька по вкусу пришлась
есть https://vk.com/photo7498721_308632532?rev=1 |