Лечо с белой фасолью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2009 19:18
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Julia-72
Юля,в выходные сделала еще партию лечо... сыну ТАК понравилось,что он слопал уже 2 банки. Как правило он не ест домашние соленья,вот любит все из баночек магазинных (сам их покупает после института вечером),а здесь попробовал, и сказал что супер!!! на магазинное не похоже. Ну это и понятно, домашнее всегда лучше! Правда в рецепт я внесла небольшие поправки. Не 3,5 кг помидор,а 2.Так как в первой партии было жидковато. И немного откорректировала соль,сахар и уксус. внесла эти изменения в рецепт у себя,чтобы не запамятовать... Спасибо тебе большое еще раз! очень удачный рецепт! |
||||||
12 Окт 2009 21:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Леночка, спасибо за такой отзыв! рада, что понравилось лечо!
у меня в этом году тоже жидковато получилось, но видимо помидоры такие раз на раз не приходится...
На здоровье! |
||||||
13 Окт 2009 0:49
|
Люберчанка
46 лет Люберцы |
|||||
Юля!Скажите пожалуйста,а можно лечо с красной фасолью сделать?
|
||||||
17 Янв 2010 1:36
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
Юлечка, все забываю написать отзыв о твоем замечательном лечо! Дождались-таки зимы, попробовали. Ну просто очень вкусно!
Спасибо, дорогая, за рецептик! Вот только сфотографировать что-то я не догадалась. И как-то быстро оно закончилось. На следующий год обязательно еще сделаю. |
||||||
17 Янв 2010 2:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
УРАА!!!!!
Любочка, солнышко, на здоровье!
Бум ждать! |
||||||
25 Июл 2010 23:46
|
&Galchenok&
43 года Украина |
|||||
Абалденый рецепт,я тоже так закрываю,очень вкусно!!!
|
||||||
26 Июл 2010 11:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
у нас эти баночки уходят в первую очередь |
||||||
05 Авг 2010 23:32
|
Ларис
Ессентуки |
|||||
Спасибо! Очень вкусно! Получилось 5 литров и покушать где-то грамм 400-500. Думаю, повторить надо, а то боюсь эти 5 литров закончатся еще до зимы.
|
||||||
06 Авг 2010 20:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
очень приятно, что так понравилось! на форуме есть еще рецепты с фасолькой, я вот один так ине опробовала в прошлом году, собираюсь в этом сделать наряду с лечо |
||||||
11 Авг 2010 1:16
|
AKS
43 года Калуга |
|||||
Большое спасибо за рецепт, сегодня готовила, немного осталось, попробывала, ВКУСНЯТИНКА[/b][/b] Завтра выложу фотки.
|
||||||
11 Авг 2010 1:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
13 Авг 2010 1:49
|
Мастерица
55 лет Украина |
|||||
14 Авг 2010 11:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Инночка, очень рада, что лечо вам приглянулось-понравилось!
Да, от помидорок многое зависит |
||||||
18 Авг 2010 13:42
|
AKS
43 года Калуга |
|||||
Хочу отчетаться, да не могу вставить фотку, ПОМОГИТЕ!!![/img]
|
||||||
18 Авг 2010 15:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Оксана, о том , как добавить фото , можно здесь почитать http://forum.say7.info/topic255.html
|
||||||
18 Авг 2010 16:33
|
AKS
43 года Калуга |
|||||
18 Авг 2010 16:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Оксана, рада, что разобралась с фото а баночки такие яркие, красивые получились! |
||||||
26 Авг 2010 14:32
|
Ольга Ольгина
48 лет Москва |
|||||
Здравствуйте, очень понравился Ваш рецептик, специально съездила за продуктами , чтобы его закрыть, вот только с помидорами немного не рассчитала, у меня всего 2 килограмма
Как Вы думаете, может недостающую жидкость можно компенсировать томатной пастой? |
||||||
26 Авг 2010 16:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Оля, а может просто уменьшить и все остальные пропорции? томат пасту я здесь никогда не пробовала
|
||||||
26 Авг 2010 17:54
|
Ольга Ольгина
48 лет Москва |
|||||
Я так и сделаю, хотя жаль, получится мало, очень мне рецептик понравился
Фасоль уже замочила |
||||||
26 Авг 2010 19:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
как второй вариант помидорки-докупить)))) просто 2 кг-это почти вдвое меньше(((
|
||||||
27 Авг 2010 20:00
|
Ольга Ольгина
48 лет Москва |
|||||
Я все-таки докупила помидорки!
А вот и мой отчет, получилось полных 4 литра, а остатки мы уже съели Такая вкусняшка!!!!! СПАСИБО!!! Извините, качество не очень, т. к фотографиловала телефоном.... P.S. у вас просто чудесные рецепты, я практически живу на вашей страничке! хочу попробовать вишнево-персиковое варенье по вашему рецептику |
||||||
27 Авг 2010 20:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Баночки замечательные, рада, что и остатки понравились! не очень уксусными показались? (мне всегда кажется, что уксуса много, но потом постоят, понежнее вкус становится )
Оленька, спасибо большое за доверие к рецептам, надеюсь, что не разочаруетесь в них! p.s. ко мне на "ты", договорились? |
||||||
27 Авг 2010 20:41
|
Ольга Ольгина
48 лет Москва |
|||||
Вы знаете, я этим рецептом двух зайцев убила!
У меня осталось немного жидкости, после закрытия (томаты водянистые немного) и я ее в http://forum.say7.info/topic13969.html этот рецепт сегодня добавила! там по рецепту томаты в собственном соку, а у меня не нашлось и я заменила! какая вкуснота, я вам передать не могу!!!! а на "Вы" исключительно из уважения |
||||||
29 Авг 2010 0:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
здОрово!
спасибо, может со временем все же на "ты" перейдем |