Новые идеи тортиков из мастики

Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)
Иринча писал(а):
Мне тетка (она повар по образованию) не давно сказала, что у крема из сгущенки и масла 3 стадии.
1-я когда все однородно, но жидковато.(мало надо взбивать)
2-я когда крупинки и как бы сгущенка отдельно, масло тоже.
3-я когда густой однородный блестящий крем. Это после 2-ой стадии нужно взбивать до блеска.


Ирина спасибо за подробность, эти стадии они имеют большую разницу в креме. good2 Rose Rose
Я обычно сматрю на консистенцию крема какой мне нужно и тогда уже знаю что мой крем готов Yahoo! Yahoo! Wink Wink Wink

 
24 Сен 2009 23:25

Страница 21 из 30