Новые идеи тортиков из мастики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Сен 2009 23:16
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||
Конечно надо ![]() |
||||
14 Сен 2009 1:09
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||
Natalochka
Тортик как всегда обалдеть, спору нет, слова даже не могу подходящие подобрать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.tartacadabra.nl/howtos/strik.html Удачи всем !!!! ![]() |
||||
14 Сен 2009 1:17
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Анюля
Спасибо за ссылочку - много интересных идей! |
||||
14 Сен 2009 3:54
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Анюля огромное тебе спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На этой сылочке всё чётко обьясняется по фотографиям, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2009 4:07
|
Ksjusha
44 года Deutschland, Bonn |
|||
Natalochka
У тебя просто шикарные тортики!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за советы и подсказки, за то, что делишся с нами своим опытом. ![]() ![]() ![]() Это тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887628519.html] ![]() |
||||
15 Сен 2009 4:00
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
ПОЖАЛУЙСТА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2009 19:04
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Налалочка,какой тортик
![]() ![]() ![]()
НАААААААААААААААААААААДО!!!!!!!!!!!!!!! Конечно покажи,если можешь! |
||||
15 Сен 2009 19:18
|
raisa
51 год deutschland |
|||
Спасибо за разъяснения ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2009 0:13
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
17 Сен 2009 4:04
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Понятнее быть не может!!!!!!!!!!
Спасибо,Наташик! ![]() |
||||
19 Сен 2009 9:43
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Nasya пожалуйста
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2009 0:50
|
zolotce_a
40 лет Москва |
|||
24 Сен 2009 0:52
|
zolotce_a
40 лет Москва |
|||
Девочки у меня вопрос по поводу крема подскажите почему при изготовлении крема с маслом и сгущенкой он у меня комками получается((((( не знаю уже что делать, может масло плохое (да вроде хорошее дорогое брала), подсккжите пожалуйста???
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2009 14:26
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Настя,ты наверное перебиваешь крем! Как ты его делаешь?
Масло не должно быть слишком теплым и мягким. Я сначала с пол минутки просто масло взбиваю на средней скорости,до легкой пышности,а затем ложками добавляю сгущенку. Получается густой и пышный крем. Девочки,расскажите как вы делаете? Может еще какие способы бывают? |
||||
24 Сен 2009 14:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Мне тетка (она повар по образованию) не давно сказала, что у крема из сгущенки и масла 3 стадии. 1-я когда все однородно, но жидковато.(мало надо взбивать) 2-я когда крупинки и как бы сгущенка отдельно, масло тоже. 3-я когда густой однородный блестящий крем. Это после 2-ой стадии нужно взбивать до блеска. |
||||
24 Сен 2009 14:44
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Ир,раньше,когда я делала такой крем,я просто брала сгущенку и масло,сразу все взбивала,и всегда получался крем 1-ой стадии.Если начинала взбивать дольше масло перебивалось.
Теперь у меня такого не случается,крем очень густой и пышный,отлично выдавливается из конд. мешка. |
||||
24 Сен 2009 15:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Nasya
Надь, я раньше тоже думала, что перебила. А оказывается нет. Проверяли не один раз. ![]() |
||||
24 Сен 2009 23:18
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Анастасия,
тортик у тебя славный получился, а мишка такой симпатичный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Знаешь я этот крем уже давно не делала ну а когда делала его я сначала ложила масло (чтоб не сильно мягкое)и сразу чуточку взбила его чтоб было однородной массы и сразу струйкой вливаю сгущёнку и продолжаю взбивать пока крем не начнёт густеть. Я непомню чтоб у меня крем не получался ![]() ![]() Надеюсь в следующий раз получится и у тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2009 23:25
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Ирина спасибо за подробность, эти стадии они имеют большую разницу в креме. ![]() ![]() ![]() Я обычно сматрю на консистенцию крема какой мне нужно и тогда уже знаю что мой крем готов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2009 1:11
|
zolotce_a
40 лет Москва |
|||
Девочки спасибки всем большое за ответ, в след раз попробую буду взбивать до последнего чтоб 3 стадия получилась. Ещё раз всем огромное спасибки
|
||||
27 Сен 2009 8:29
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||
мне знакомый когдитер объяснила, что такое может быть есль температура масла и молока разная, то есть например, масло комнатной температуры, а сгущенка сраз с холодильника, все должно быть одной температуры для лучшего сбивания |
||||
27 Сен 2009 18:29
|
MarinaM
42 года Нижний Новгород |
|||
Точно! Я так и взбиваю до третьей стадии, тогда крем получается блестящий и крепкий! Нужно просто об этом знать и не нервничать, а продолжать взбивать! Ну а если все равно не получается, попробовать поставить ненадолго крем в холодильник, затем продолжить взбивать или добавить еще немного масла и взбить. |
||||
30 Сен 2009 0:34
|
zolotce_a
40 лет Москва |
|||
как только попроую девочки обязательно отчитаюсь, всем спасибо за помощ
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2009 0:52
|
zolotce_a
40 лет Москва |
|||
04 Окт 2009 3:07
|
Nasya
42 года Германия |
|||