Новые идеи тортиков из мастики

Сообщение Автор
 
13 Сен 2009 23:16

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Natalochka писал(а):
Если надо фото инструментов какими я пользовалась то дайте знать и я поставлю

Конечно надо Yahoo!
 
14 Сен 2009 1:09

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Natalochka
Тортик как всегда обалдеть, спору нет, слова даже не могу подходящие подобрать. good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 wacko1 wacko1 wacko1 Наташ можно я дам ссылочку, как делать такой бантик по шагово, чтоб всем было понятно. Я её как то на днях надыбала уже сама не помню гдк, но сразу занисла в фавориты. Wink

http://www.tartacadabra.nl/howtos/strik.html

Удачи всем !!!! Wink
 
14 Сен 2009 1:17

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Анюля
Спасибо за ссылочку - много интересных идей!
 
14 Сен 2009 3:54

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Анюля огромное тебе спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты мне столько времени сохранила Wink Wink Wink Wink
На этой сылочке всё чётко обьясняется по фотографиям, good жаль что не на русском girl_nea ну и без этого легко понять good2 good2 good2
 
14 Сен 2009 4:07

Распечатать сообщение
Ksjusha


44 года
Deutschland, Bonn

KsjushaМои рецепты
Natalochka

У тебя просто шикарные тортики!!!! Romashki Romashki Romashki

Спасибо огромное за советы и подсказки, за то, что делишся с нами своим опытом. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Это тебе
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887628519.html][/URL]
 
15 Сен 2009 4:00

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Ksjusha писал(а):
Natalochka

У тебя просто шикарные тортики!!!! Romashki Romashki Romashki

Спасибо огромное за советы и подсказки, за то, что делишся с нами своим опытом. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Это тебе
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887628519.html][/URL]

ПОЖАЛУЙСТА!!! Rose Rose Rose Rose Rose
 
15 Сен 2009 19:04

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Налалочка,какой тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красавец! Мне так нравится высота твоих тортиков-так по-американски!
Natalochka писал(а):
Если надо фото инструментов какими я пользовалась то дайте знать и я поставлю

НАААААААААААААААААААААДО!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно покажи,если можешь!
 
15 Сен 2009 19:18

Распечатать сообщение
raisa


51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Natalochka писал(а):
ВОТ И ВСЁ!!

Спасибо за разъяснения girl_in_love girl_in_love girl_in_love вроде все понятно-осталось только на деле попробывать как выйдет Embarassed
Natalochka писал(а):
надо фото инструментов какими я пользовалась то дайте знать и я поставлю
если не трудно сделать фото поставть пожалуйста Embarassed сравню может у меня уже такие инструменты есть Embarassed или же повод появится опять прикупить,,игрушки" girl_haha girl_haha
 
16 Сен 2009 0:13

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Nasya писал(а):
Конечно покажи,если можешь!

raisa писал(а):
если не трудно сделать фото поставть пожалуйста

Оkay девочки я вот сделала фото для вас по прозьбе Yahoo! Yahoo!
УДАЧИ ВСЕМ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
 
17 Сен 2009 4:04

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Понятнее быть не может!!!!!!!!!!
Спасибо,Наташик! girl_in_love
 
19 Сен 2009 9:43

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Nasya пожалуйста Rose Rose Rose
 
24 Сен 2009 0:50

Распечатать сообщение
zolotce_a

Анастасия

40 лет
Москва

zolotce_aМои рецепты
вот торт на день рождения подруги по эскизы с журнала
Фото
 
24 Сен 2009 0:52

Распечатать сообщение
zolotce_a

Анастасия

40 лет
Москва

zolotce_aМои рецепты
Девочки у меня вопрос по поводу крема подскажите почему при изготовлении крема с маслом и сгущенкой он у меня комками получается((((( не знаю уже что делать, может масло плохое (да вроде хорошее дорогое брала), подсккжите пожалуйста??? Unknown Unknown Unknown
 
24 Сен 2009 14:26

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Настя,ты наверное перебиваешь крем! Как ты его делаешь?
Масло не должно быть слишком теплым и мягким.
Я сначала с пол минутки просто масло взбиваю на средней скорости,до легкой пышности,а затем ложками добавляю сгущенку. Получается густой и пышный крем.
Девочки,расскажите как вы делаете? Может еще какие способы бывают?
 
24 Сен 2009 14:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
zolotce_a писал(а):
при изготовлении крема с маслом и сгущенкой он у меня комками получается(((((

Мне тетка (она повар по образованию) не давно сказала, что у крема из сгущенки и масла 3 стадии.
1-я когда все однородно, но жидковато.(мало надо взбивать)
2-я когда крупинки и как бы сгущенка отдельно, масло тоже.
3-я когда густой однородный блестящий крем. Это после 2-ой стадии нужно взбивать до блеска.
 
24 Сен 2009 14:44

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ир,раньше,когда я делала такой крем,я просто брала сгущенку и масло,сразу все взбивала,и всегда получался крем 1-ой стадии.Если начинала взбивать дольше масло перебивалось.
Теперь у меня такого не случается,крем очень густой и пышный,отлично выдавливается из конд. мешка.
 
24 Сен 2009 15:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nasya
Надь, я раньше тоже думала, что перебила. А оказывается нет. Проверяли не один раз. Wink
 
24 Сен 2009 23:18

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Анастасия,
тортик у тебя славный получился, а мишка такой симпатичный good2 good2 УМНИЧКА praising girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2

zolotce_a писал(а):
Девочки у меня вопрос по поводу крема подскажите почему при изготовлении крема с маслом и сгущенкой он у меня комками получается((((( не знаю уже что делать, может масло плохое (да вроде хорошее дорогое брала), подсккжите пожалуйста???

Знаешь я этот крем уже давно не делала ну а когда делала его я сначала ложила масло (чтоб не сильно мягкое)и сразу чуточку взбила его чтоб было однородной массы и сразу струйкой вливаю сгущёнку и продолжаю взбивать пока крем не начнёт густеть.
Я непомню чтоб у меня крем не получался unknown unknown
Надеюсь в следующий раз получится и у тебя. Rose Rose Rose Rose
 
24 Сен 2009 23:25

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Мне тетка (она повар по образованию) не давно сказала, что у крема из сгущенки и масла 3 стадии.
1-я когда все однородно, но жидковато.(мало надо взбивать)
2-я когда крупинки и как бы сгущенка отдельно, масло тоже.
3-я когда густой однородный блестящий крем. Это после 2-ой стадии нужно взбивать до блеска.


Ирина спасибо за подробность, эти стадии они имеют большую разницу в креме. good2 Rose Rose
Я обычно сматрю на консистенцию крема какой мне нужно и тогда уже знаю что мой крем готов Yahoo! Yahoo! Wink Wink Wink
 
26 Сен 2009 1:11

Распечатать сообщение
zolotce_a

Анастасия

40 лет
Москва

zolotce_aМои рецепты
Девочки спасибки всем большое за ответ, в след раз попробую буду взбивать до последнего чтоб 3 стадия получилась. Ещё раз всем огромное спасибки
 
27 Сен 2009 8:29

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
zolotce_a писал(а):
крема подскажите почему при изготовлении крема с маслом и сгущенкой он у меня комками получается((((( не знаю уже что делать, может масло плохое (да вроде хорошее дорогое брала), подсккжите пожалуйста???

мне знакомый когдитер объяснила, что такое может быть есль температура масла и молока разная, то есть например, масло комнатной температуры, а сгущенка сраз с холодильника, все должно быть одной температуры для лучшего сбивания
 
27 Сен 2009 18:29

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

42 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Иринча писал(а):
Мне тетка (она повар по образованию) не давно сказала, что у крема из сгущенки и масла 3 стадии.
1-я когда все однородно, но жидковато.(мало надо взбивать)
2-я когда крупинки и как бы сгущенка отдельно, масло тоже.
3-я когда густой однородный блестящий крем. Это после 2-ой стадии нужно взбивать до блеска.

Точно! Я так и взбиваю до третьей стадии, тогда крем получается блестящий и крепкий! Нужно просто об этом знать и не нервничать, а продолжать взбивать!
Ну а если все равно не получается, попробовать поставить ненадолго крем в холодильник, затем продолжить взбивать или добавить еще немного масла и взбить.
 
30 Сен 2009 0:34

Распечатать сообщение
zolotce_a

Анастасия

40 лет
Москва

zolotce_aМои рецепты
как только попроую девочки обязательно отчитаюсь, всем спасибо за помощ Rose Rose Rose
 
01 Окт 2009 0:52

Распечатать сообщение
zolotce_a

Анастасия

40 лет
Москва

zolotce_aМои рецепты
Девочки еще раз большое всем спасибо за помощь, но еще не попробовала взбивать крем вот только с клазрью работала и мастикой, пекла на 17-ти летие своей сестренки
Фото
 
04 Окт 2009 3:07

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Фото

Наталочка,милая,спасибо за помощь! Rose Rose Rose Кажется у меня немного получилось.Именнинику и всем очень понравился тортик.
СПАСИБО,что учишь нас быть лучше!

Наверх
;