Новые идеи тортиков из мастики

Сообщение Автор

05 Окт 2009 10:27

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Nasya
молодец твои тортики получились замечательны Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я рада что ты с умела добится чего желала Rose Rose Rose Rose Rose

А я вот чем занималась на этой неделе. Торт "Паравоз" я делала своему племянику на день рождения. Радостей было просто словами не обьяснить. Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

А этот торт я делала своей сестрёнке на день рождения. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

05 Окт 2009 12:21

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Наташа,какая прелесть good2 good2 good2
Ты -ГЕНИЙ Rose
Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2009 13:50

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Natalochka
просто обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good good good good good2 good2 good2 good2 good2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Окт 2009 16:55

Распечатать сообщение
valentina-59

Валентина 49 лет

Lemgo Germania

valentina-59Мои рецепты
Natalochka girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Окт 2009 9:47

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Спасибо девочки. Это вам sharik sharik sharik sharik sharik Rose

valentina-59 sharik sharik sharik sharik Rose
Анюля sharik sharik sharik Rose
katinka sharik sharik sharik Rose

06 Окт 2009 10:54

Распечатать сообщение
musk

pusik

muskМои рецепты
wacko1 wacko1 good good Romashki Romashki

06 Окт 2009 11:37

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Наталочка! Rose Просто супер! good2
Паровозик так и хочется покатать где-нибудь! Wink На четвереньках поползать с ним Wink

А дама в ванной - ну, ваааащщщще good2

girl_claping Romashki

06 Окт 2009 12:59

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Natalochka
какой шикарный паровозик wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good good good good good good good good
а ванна good2 good2 good2 good2 good2 good good good good good
все супер!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
идею с паровозиком стащила Embarassed

06 Окт 2009 15:43

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Девочки тортики супер

06 Окт 2009 18:26

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты

06 Окт 2009 19:11

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ой,Наталочка,сума сойти! Красотень такая! Ты у нас талантливая умничка! air_kiss

06 Окт 2009 20:32

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Natalochka, тортики, выше всяких похвал!!!
У меня вот такой вопросик - как тебе удается так идеально покрыть тортик мастикой? Без складочек, ровненько! Ведь она внизу ложиться юбочкой, а у тебя прямо ОБНИМАЕТ тортик. Откроешь секретик?

И еще вот такой вопрос. Хочу воспользоваться рецептом бисквита данного тобой, но не могу понять 1 фразу:
"Муку просеивать через сито и перемешивать спачулой по часовой стрелке."
Это как? Или с чем?
Пожалуйста, объясни, а то у меня внучке исполняется 4 годика, хочу испечь ей торт-барби. RomashkiRomashkiRomashkiRomashkiRomashki

08 Окт 2009 2:11

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

42 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Natalochka
Это уже не торты, а сувениры настоящие! Если бы мне подарили такой тортик я бы точно запретила его есть!!!!!!! good good good good good

09 Окт 2009 0:24

Распечатать сообщение
-lydia-

-lydia-

55 лет
deutschland

-lydia-Мои рецепты
ХАЛО НАТАША У МЕНЯ К ТЕБЕ ВОПРОС ТЫ НЕМОГЛА БЫ МНЕ ОПИСАТЬ КАК ТЫ ДЕЛАЛА ТОРТ ПИОНИНО МНЕ НАДО ЭТО СРОЧНО sharik sharik unknown unknown

09 Окт 2009 7:20

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Я очень рада что вы оценили мои торты Rose Rose СПАСИБО girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MarinaM sharik sharik sharik
Nasya sharik sharik sharik
Daenur sharik sharik sharik
Овидия sharik sharik sharik
veseluxa sharik sharik sharik
***Алёнка*** sharik sharik sharik
musk sharik sharik sharik sharik

Blackinka писал(а):
Natalochka, тортики, выше всяких похвал!!!
У меня вот такой вопросик - как тебе удается так идеально покрыть тортик мастикой? Без складочек, ровненько! Ведь она внизу ложиться юбочкой, а у тебя прямо ОБНИМАЕТ тортик. Откроешь секретик?

И еще вот такой вопрос. Хочу воспользоваться рецептом бисквита данного тобой, но не могу понять 1 фразу:
"Муку просеивать через сито и перемешивать спачулой по часовой стрелке."
Это как? Или с чем?
Пожалуйста, объясни, а то у меня внучке исполняется 4 годика, хочу испечь ей торт-барби. RomashkiRomashkiRomashkiRomashkiRomashki

Чтоб обътянуть гладко торт, здесь особого секрета нет а только практика Wink Главное когда накинешь мастику на торт, всегда руками начинай сверха разглаживать вниз по кругу, а когда будешь доходить до низа всегда работай пальцами разравнивай складки а другой рукой опускайся ниже чтоб выгладить торт. Это конечно берёт практика ну а когда научишся оно совсем и не тяжело. Представь себе что ты разравниваешь кусок материала и хочешь избавится от складок Wink Wink Wink

Отвечу ещё на твой вопрос. Муку желательно просеяную и используй резиновую ложку чтоб подымать тесто сниза вверх а не месить как попало. Почему я песала про часовую стрелку это фраза легко понять что тесто перемешивать по кругу а не как вздумается, вот и всё Wink Надеюсь понятно Rose Rose

-lydia- писал(а):
ХАЛО НАТАША У МЕНЯ К ТЕБЕ ВОПРОС ТЫ НЕМОГЛА БЫ МНЕ ОПИСАТЬ КАК ТЫ ДЕЛАЛА ТОРТ ПИОНИНО МНЕ НАДО ЭТО СРОЧНО sharik sharik unknown unknown

Лида если хочешь подробно то лутше напиши мне в личку и я тебе перешлю размеры и опишу как я делала. Я не хочу много здесь описывать. Okay!!! Romashki Romashki

09 Окт 2009 15:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Наташа, спасибо за подробный ответ. Так вроде понятно, но ты права, надо тренироваться. Я попробую. Потом напишу что получилось. Спасибо большое что так искренне делишься с нами своим опытом. Руки у тебя явно золотые, а иначе таких шедевров не получится!!! Умничка, радуй нас и дальше своим волшебным искуством.
Кстати, у меня дочь тоже Наталья!!!Rose

12 Окт 2009 20:32

Распечатать сообщение
Галия84

Галюша

41 год

Галия84Мои рецепты
Наташа, здравствуйте,
у меня к Вам вопрос. мне заказали торт на свадьбу, они хотят, чтобы цветы спускались, как бы каскадом. я вот не совсем уверена, как это сделать. думала, просто воткнуть проволочку в торт или еще может использовать роял аисинг unknown ? но если просто втыкать проволку в торт, я боюсь, что мастика порвется. как быть?

13 Окт 2009 0:12

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Blackinka писал(а):
Наташа, спасибо за подробный ответ. Так вроде понятно, но ты права, надо тренироваться. Я попробую. Потом напишу что получилось. Спасибо большое что так искренне делишься с нами своим опытом. Руки у тебя явно золотые, а иначе таких шедевров не получится!!! Умничка, радуй нас и дальше своим волшебным искуством.
Кстати, у меня дочь тоже Наталья!!!Rose

Я с удовольствием рада помочь. Ни мне же только радоватся работай girl_nea
Я смотрю здесь уже многие очень красивые торты делают, я просто балдею Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki
Ты говоришь что у тебя есть дочюрка Наташа, очень приятно слышать. Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love Надеюсь что будет хорошая хозяюшка и маме большая помощь praising praising good2 good2 good2

Галия84 писал(а):
Наташа, здравствуйте,
у меня к Вам вопрос. мне заказали торт на свадьбу, они хотят, чтобы цветы спускались, как бы каскадом. я вот не совсем уверена, как это сделать. думала, просто воткнуть проволочку в торт или еще может использовать роял аисинг unknown ? но если просто втыкать проволку в торт, я боюсь, что мастика порвется. как быть?

Галя небойся, сама проволочка когда проходит фандант он больше не рвёт торт, главное не возись много с тортом, я имею ввиду втыкнула а потом не понравилось и выняла и наделала много дырок wacko1
Так же я ставлю живые цветы на торт, втыкаешь прямо в торт Wink
Можешь заранее сделать с роял айсинга цветы и потом с помощью роял айсинга преклеять цветочки на торт girl_in_love
Не пережевай сильно, это не так страшно как может на самом деле слышится и смотрится.
Я вообще обожаю клеять или ставить цветы на торт Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Окт 2009 0:57

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Наташенька, спасибо за теплые слова.
Моей дочери уже 25, и есть внучка, Настенька, ей в ноябре исполняется 4 годика. Живут они отдельно, так что хозяйничает она теперь в своей семье, кормит мужа и дочку. К сожалению дети растут и уходят из отчего дома, а нам остается скучать и ждать в гости. Вот такая правда жизни!!!

13 Окт 2009 2:58

Распечатать сообщение
Галия84

Галюша

41 год

Галия84Мои рецепты
Наташенька,
спасибо огромное за такой быстрый ответ Romashki Romashki friends friends !!! я очень рада!! Вы для меня большое вдохновение!!
потом напишу, что и как получилось Yahoo!

Ой, а еще, я хотела спросить.
У меня нижний торт 14", я вот не знаю сколько именно надо использовать яиц, чтобы сделать бисквит по Вашему рецепту. я думала около 18 примерно.
Благодарю Rose

13 Окт 2009 9:49

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Blackinka писал(а):
Наташенька, спасибо за теплые слова.
Моей дочери уже 25, и есть внучка, Настенька, ей в ноябре исполняется 4 годика. Живут они отдельно, так что хозяйничает она теперь в своей семье, кормит мужа и дочку. К сожалению дети растут и уходят из отчего дома, а нам остается скучать и ждать в гости. Вот такая правда жизни!!!

Приятно слышать что ваша семейка счастливые а вы счастливая мать и бабушка, Вау girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Галия84 писал(а):
Наташенька,
спасибо огромное за такой быстрый ответ Romashki Romashki friends friends !!! я очень рада!! Вы для меня большое вдохновение!!
потом напишу, что и как получилось Yahoo!

Ой, а еще, я хотела спросить.
У меня нижний торт 14", я вот не знаю сколько именно надо использовать яиц, чтобы сделать бисквит по Вашему рецепту. я думала около 18 примерно.
Благодарю Rose

Галь я делаю из 16 яиц и отлично подымается, главное чуть больше перепеки чтоб не сел. Wink good2 good2 Romashki Romashki

16 Окт 2009 16:11

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Всем рукодельницам привет.
Моей маме на прошлой недели 50 лет исполнилось так я вот ей тортик ляпала, стряпала. Всё думала, думала показывать вам или нет т.к. мой братиц кролик во время транспортировки угол смахнул, а я до этого не успела сфоткать. Угол сахнул по дороге к месту пира и разумееться что крема тем каторым я укрвшала под рукой не оказалось так вот пришлось бежать в магазин и покупать первый попавшийся белый крем но разумееться как вы видите он по цвету отличаеться. Прошу прностить за такой казус но главное моё творение это цветочки вот оцените и будте добры выскажите свои замечания.
Фото

Фото

Цыфру 50 делала зарание и планировала чтовы она стояла но когда я её поставила то через некоторое время пятёрка сломала ,так хорошо дома, вот пришлось на скорую руку вот такую никазистую 50 делать. Embarassed Embarassed Embarassed

16 Окт 2009 22:42

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Sibirachka
Тортик просто С У П Е Р !!!! И цветочки обалденные !!!!! А что уголок отличается, я не заметила. Если бы не писала, так наврят ли кто ни будь и заметил Wink
Не, правда, всё отлично получилось. Вопрос, а 50 ты хотела поставить. А как ты сушила? Я например если хочу чтоб у меня стояло, число или кольца, тоя сначало делаю кольца, а потом зубачистку или проволочку вставляю и ложу чтоб сохло. Но зарание зубачистку смачиваю водичкой, чтоб как бы "приклеилось". Wink Wink Wink
Маме самые наилучшие пожелания и поздоавления от нас !!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

16 Окт 2009 23:02

Распечатать сообщение
valentina-59

Валентина 49 лет

Lemgo Germania

valentina-59Мои рецепты
Sibirachka girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Окт 2009 10:27

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Анюля писал(а):
Я например если хочу чтоб у меня стояло, число или кольца, тоя сначало делаю кольца, а потом зубачистку или проволочку вставляю и ложу чтоб сохло. Но зарание зубачистку смачиваю водичкой, чтоб как бы "приклеилось". Wink Wink Wink

Я так и делала но вот только мастика наверное не просохла до конца.

Наверх
;