Новые идеи тортиков из мастики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Окт 2009 10:27
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
05 Окт 2009 12:21
|
katinka
61 год Германия |
|||
Наташа,какая прелесть
![]() ![]() ![]() Ты -ГЕНИЙ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Окт 2009 13:50
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||
Natalochka
просто обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Окт 2009 16:55
|
valentina-59
Lemgo Germania |
|||
Natalochka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2009 9:47
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Спасибо девочки. Это вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() valentina-59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюля ![]() ![]() ![]() ![]() katinka ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2009 10:54
|
musk
pusik |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2009 11:37
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||
Наталочка!
![]() ![]() Паровозик так и хочется покатать где-нибудь! ![]() ![]() А дама в ванной - ну, ваааащщщще ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2009 12:59
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Natalochka
какой шикарный паровозик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ванна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все супер!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() идею с паровозиком стащила ![]() |
||||
06 Окт 2009 15:43
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||
Девочки тортики супер
|
||||
06 Окт 2009 18:26
|
Daenur
62 года israel |
|||
06 Окт 2009 19:11
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Ой,Наталочка,сума сойти! Красотень такая! Ты у нас талантливая умничка!
![]() |
||||
06 Окт 2009 20:32
|
Blackinka
Россия |
|||
Natalochka, тортики, выше всяких похвал!!!
У меня вот такой вопросик - как тебе удается так идеально покрыть тортик мастикой? Без складочек, ровненько! Ведь она внизу ложиться юбочкой, а у тебя прямо ОБНИМАЕТ тортик. Откроешь секретик? И еще вот такой вопрос. Хочу воспользоваться рецептом бисквита данного тобой, но не могу понять 1 фразу: "Муку просеивать через сито и перемешивать спачулой по часовой стрелке." Это как? Или с чем? Пожалуйста, объясни, а то у меня внучке исполняется 4 годика, хочу испечь ей торт-барби. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Окт 2009 2:11
|
MarinaM
42 года Нижний Новгород |
|||
Natalochka
Это уже не торты, а сувениры настоящие! Если бы мне подарили такой тортик я бы точно запретила его есть!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Окт 2009 0:24
|
-lydia-
-lydia- 55 лет deutschland |
|||
ХАЛО НАТАША У МЕНЯ К ТЕБЕ ВОПРОС ТЫ НЕМОГЛА БЫ МНЕ ОПИСАТЬ КАК ТЫ ДЕЛАЛА ТОРТ ПИОНИНО МНЕ НАДО ЭТО СРОЧНО
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Окт 2009 7:20
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Я очень рада что вы оценили мои торты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MarinaM ![]() ![]() ![]() Nasya ![]() ![]() ![]() Daenur ![]() ![]() ![]() Овидия ![]() ![]() ![]() veseluxa ![]() ![]() ![]() ***Алёнка*** ![]() ![]() ![]() musk ![]() ![]() ![]() ![]()
Чтоб обътянуть гладко торт, здесь особого секрета нет а только практика ![]() ![]() ![]() ![]() Отвечу ещё на твой вопрос. Муку желательно просеяную и используй резиновую ложку чтоб подымать тесто сниза вверх а не месить как попало. Почему я песала про часовую стрелку это фраза легко понять что тесто перемешивать по кругу а не как вздумается, вот и всё ![]() ![]() ![]()
Лида если хочешь подробно то лутше напиши мне в личку и я тебе перешлю размеры и опишу как я делала. Я не хочу много здесь описывать. Okay!!! ![]() ![]() |
||||
09 Окт 2009 15:58
|
Blackinka
Россия |
|||
Наташа, спасибо за подробный ответ. Так вроде понятно, но ты права, надо тренироваться. Я попробую. Потом напишу что получилось. Спасибо большое что так искренне делишься с нами своим опытом. Руки у тебя явно золотые, а иначе таких шедевров не получится!!! Умничка, радуй нас и дальше своим волшебным искуством.
Кстати, у меня дочь тоже Наталья!!! ![]() |
||||
12 Окт 2009 20:32
|
Галия84
41 год |
|||
Наташа, здравствуйте,
у меня к Вам вопрос. мне заказали торт на свадьбу, они хотят, чтобы цветы спускались, как бы каскадом. я вот не совсем уверена, как это сделать. думала, просто воткнуть проволочку в торт или еще может использовать роял аисинг ![]() |
||||
13 Окт 2009 0:12
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Я с удовольствием рада помочь. Ни мне же только радоватся работай ![]() Я смотрю здесь уже многие очень красивые торты делают, я просто балдею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты говоришь что у тебя есть дочюрка Наташа, очень приятно слышать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя небойся, сама проволочка когда проходит фандант он больше не рвёт торт, главное не возись много с тортом, я имею ввиду втыкнула а потом не понравилось и выняла и наделала много дырок ![]() Так же я ставлю живые цветы на торт, втыкаешь прямо в торт ![]() Можешь заранее сделать с роял айсинга цветы и потом с помощью роял айсинга преклеять цветочки на торт ![]() Не пережевай сильно, это не так страшно как может на самом деле слышится и смотрится. Я вообще обожаю клеять или ставить цветы на торт ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2009 0:57
|
Blackinka
Россия |
|||
Наташенька, спасибо за теплые слова.
Моей дочери уже 25, и есть внучка, Настенька, ей в ноябре исполняется 4 годика. Живут они отдельно, так что хозяйничает она теперь в своей семье, кормит мужа и дочку. К сожалению дети растут и уходят из отчего дома, а нам остается скучать и ждать в гости. Вот такая правда жизни!!! |
||||
13 Окт 2009 2:58
|
Галия84
41 год |
|||
Наташенька,
спасибо огромное за такой быстрый ответ ![]() ![]() ![]() ![]() потом напишу, что и как получилось ![]() Ой, а еще, я хотела спросить. У меня нижний торт 14", я вот не знаю сколько именно надо использовать яиц, чтобы сделать бисквит по Вашему рецепту. я думала около 18 примерно. Благодарю ![]() |
||||
13 Окт 2009 9:49
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Приятно слышать что ваша семейка счастливые а вы счастливая мать и бабушка, Вау ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галь я делаю из 16 яиц и отлично подымается, главное чуть больше перепеки чтоб не сел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Окт 2009 16:11
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||
Всем рукодельницам привет.
Моей маме на прошлой недели 50 лет исполнилось так я вот ей тортик ляпала, стряпала. Всё думала, думала показывать вам или нет т.к. мой братиц кролик во время транспортировки угол смахнул, а я до этого не успела сфоткать. Угол сахнул по дороге к месту пира и разумееться что крема тем каторым я укрвшала под рукой не оказалось так вот пришлось бежать в магазин и покупать первый попавшийся белый крем но разумееться как вы видите он по цвету отличаеться. Прошу прностить за такой казус но главное моё творение это цветочки вот оцените и будте добры выскажите свои замечания. Цыфру 50 делала зарание и планировала чтовы она стояла но когда я её поставила то через некоторое время пятёрка сломала ,так хорошо дома, вот пришлось на скорую руку вот такую никазистую 50 делать. ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Окт 2009 22:42
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||
Sibirachka
Тортик просто С У П Е Р !!!! И цветочки обалденные !!!!! А что уголок отличается, я не заметила. Если бы не писала, так наврят ли кто ни будь и заметил ![]() Не, правда, всё отлично получилось. Вопрос, а 50 ты хотела поставить. А как ты сушила? Я например если хочу чтоб у меня стояло, число или кольца, тоя сначало делаю кольца, а потом зубачистку или проволочку вставляю и ложу чтоб сохло. Но зарание зубачистку смачиваю водичкой, чтоб как бы "приклеилось". ![]() ![]() ![]() Маме самые наилучшие пожелания и поздоавления от нас !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Окт 2009 23:02
|
valentina-59
Lemgo Germania |
|||
Sibirachka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2009 10:27
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||
Я так и делала но вот только мастика наверное не просохла до конца. |