Natalochka

Natalochka
49 лет
WA (USA)
Я очень рада что вы оценили мои торты

СПАСИБО
MarinaM
Nasya
Daenur
Овидия
veseluxa
***Алёнка***
musk
Blackinka писал(а): |
Natalochka, тортики, выше всяких похвал!!!
У меня вот такой вопросик - как тебе удается так идеально покрыть тортик мастикой? Без складочек, ровненько! Ведь она внизу ложиться юбочкой, а у тебя прямо ОБНИМАЕТ тортик. Откроешь секретик?
И еще вот такой вопрос. Хочу воспользоваться рецептом бисквита данного тобой, но не могу понять 1 фразу:
"Муку просеивать через сито и перемешивать спачулой по часовой стрелке."
Это как? Или с чем?
Пожалуйста, объясни, а то у меня внучке исполняется 4 годика, хочу испечь ей торт-барби.      |
Чтоб обътянуть гладко торт, здесь особого секрета нет а только практика

Главное когда накинешь мастику на торт, всегда руками начинай сверха разглаживать вниз по кругу, а когда будешь доходить до низа всегда работай пальцами разравнивай складки а другой рукой опускайся ниже чтоб выгладить торт. Это конечно берёт практика ну а когда научишся оно совсем и не тяжело. Представь себе что ты разравниваешь кусок материала и хочешь избавится от складок
Отвечу ещё на твой вопрос. Муку желательно просеяную и используй резиновую ложку чтоб подымать тесто сниза вверх а не месить как попало. Почему я песала про часовую стрелку это фраза легко понять что тесто перемешивать по кругу а не как вздумается, вот и всё

Надеюсь понятно
-lydia- писал(а): |
ХАЛО НАТАША У МЕНЯ К ТЕБЕ ВОПРОС ТЫ НЕМОГЛА БЫ МНЕ ОПИСАТЬ КАК ТЫ ДЕЛАЛА ТОРТ ПИОНИНО МНЕ НАДО ЭТО СРОЧНО  |
Лида если хочешь подробно то лутше напиши мне в личку и я тебе перешлю размеры и опишу как я делала. Я не хочу много здесь описывать. Okay!!!
