СПАСИБО
| Blackinka писал(а): |
| Natalochka, тортики, выше всяких похвал!!!
У меня вот такой вопросик - как тебе удается так идеально покрыть тортик мастикой? Без складочек, ровненько! Ведь она внизу ложиться юбочкой, а у тебя прямо ОБНИМАЕТ тортик. Откроешь секретик? И еще вот такой вопрос. Хочу воспользоваться рецептом бисквита данного тобой, но не могу понять 1 фразу: "Муку просеивать через сито и перемешивать спачулой по часовой стрелке." Это как? Или с чем? Пожалуйста, объясни, а то у меня внучке исполняется 4 годика, хочу испечь ей торт-барби. |
Главное когда накинешь мастику на торт, всегда руками начинай сверха разглаживать вниз по кругу, а когда будешь доходить до низа всегда работай пальцами разравнивай складки а другой рукой опускайся ниже чтоб выгладить торт. Это конечно берёт практика ну а когда научишся оно совсем и не тяжело. Представь себе что ты разравниваешь кусок материала и хочешь избавится от складок
Надеюсь понятно
| -lydia- писал(а): |
ХАЛО НАТАША У МЕНЯ К ТЕБЕ ВОПРОС ТЫ НЕМОГЛА БЫ МНЕ ОПИСАТЬ КАК ТЫ ДЕЛАЛА ТОРТ ПИОНИНО МНЕ НАДО ЭТО СРОЧНО ![]() |