Новые идеи тортиков из мастики

MarinaM

MarinaM

42 года
Нижний Новгород
Иринча писал(а):
Мне тетка (она повар по образованию) не давно сказала, что у крема из сгущенки и масла 3 стадии.
1-я когда все однородно, но жидковато.(мало надо взбивать)
2-я когда крупинки и как бы сгущенка отдельно, масло тоже.
3-я когда густой однородный блестящий крем. Это после 2-ой стадии нужно взбивать до блеска.

Точно! Я так и взбиваю до третьей стадии, тогда крем получается блестящий и крепкий! Нужно просто об этом знать и не нервничать, а продолжать взбивать!
Ну а если все равно не получается, попробовать поставить ненадолго крем в холодильник, затем продолжить взбивать или добавить еще немного масла и взбить.

 
27 Сен 2009 18:29

Страница 21 из 30