Новые идеи тортиков из мастики

Сообщение Автор

29 Авг 2009 18:54

Распечатать сообщение
musk

pusik

muskМои рецепты
good good wacko1 wacko1 wacko1 good good Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2009 2:18

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

50 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
valentina-59 СПАСИБО!!!! Romashki Romashki Romashki Rose

ксюньчик писал(а):
Natalochka, а какой ты делаешь Tiramisu? он не течёт у тебя?

Я пеку со своего Бисквита и смачиваю не так сильно чтоб не текло и сама начинка с маскарпоне. Girl in love Girl in love Girl in loveОчень легко и просто ну зато вкусно Drinks or Beer

musk СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki Girl in love

03 Сен 2009 12:48

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Прочитала всю тему от начала до конца.
Взахлёб.
Natalochka! Трудно описать словами восхищение Вашими шедеврами!

Огромное Вам СПАСИБО за подробные и доступные разъяснения того волшебства, которым Вы занимаетесь. Ведь ни каждый Мастер способен выдать все свои секреты так легко и беззаботно.
Не так давно я прочитала книги Джоан Харрис "Шоколад" и "Леденцовые туфельки", так вот Вы в моем представлении и есть главная героиня Вианн-волшебница.

Творите и радуйте окружающих своими Чудесами!
Спасибо!

04 Сен 2009 4:51

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

50 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Прочитала всю тему от начала до конца.
Взахлёб.
Natalochka! Трудно описать словами восхищение Вашими шедеврами!

Огромное Вам СПАСИБО за подробные и доступные разъяснения того волшебства, которым Вы занимаетесь. Ведь ни каждый Мастер способен выдать все свои секреты так легко и беззаботно.
Не так давно я прочитала книги Джоан Харрис "Шоколад" и "Леденцовые туфельки", так вот Вы в моем представлении и есть главная героиня Вианн-волшебница.

Творите и радуйте окружающих своими Чудесами!
Спасибо!

Я очень рада поделится с другими если есть чем. Wink
Спасибо дорогая за такие волшебные и сладкие слова, Girl in love я совсем таю Angel

04 Сен 2009 11:58

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Girl in love
(я мужу показала какую красоту Вы делаете своими руками - он смотрел с открытым ртом во все глаза!) теперь буду стараться украсить торт не просто шоколадной стружкой с терки! Embarassed И обязательно составлю отчет!

04 Сен 2009 18:58

Распечатать сообщение
zolotce_a

Анастасия

41 год
Москва

zolotce_aМои рецепты
Наталочка просто супер вот решила воспользорваться твоими идеями если не против Embarassed[img][/img]

04 Сен 2009 19:27

Распечатать сообщение
zolotce_a

Анастасия

41 год
Москва

zolotce_aМои рецепты
вот что у меня получилось Embarassed [img]
Фото
[/img]

05 Сен 2009 6:37

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

50 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
(я мужу показала какую красоту Вы делаете своими руками - он смотрел с открытым ртом во все глаза!) теперь буду стараться украсить торт не просто шоколадной стружкой с терки! И обязательно составлю отчет!

Рада повесилить людей красотой Give heart Girl in love Girl in love Girl in love
Буду рада видеть твои поизведения Romashki Girl in love Girl in love

zolotce_a писал(а):
Наталочка просто супер вот решила воспользорваться твоими идеями если не против

Умничка очень приятный тортик получился Yahoo! Yahoo!
Я рада видет труды других Girl in love Girl in love Girl in love

07 Сен 2009 0:14

Распечатать сообщение
zolotce_a

Анастасия

41 год
Москва

zolotce_aМои рецепты
Вот второй мой вариант Smile
Фото

07 Сен 2009 22:15

Распечатать сообщение
Kicka

Natascha

47 лет
Germanija

KickaМои рецепты
Здраствуйте Наташа ТОРТЫ ПРОСТО ЗАГЛИДЕНИЯ*** извините что сразу вопрос вы немогли бы мне ответить я много раз пробовала мастику но ксажелению не хочет она со мной дружить и я перешла недавно на фондат и меня интиресует можно ли коржи покрыть кремом от Татьяны под мастуку и затем покрыть торт фондат,И хорошо ли фондат засыхает я хочю зделать ботиночки на крестины от натальи или лудшеже не ресковать и ботиночки зделать попробовать опять из мастики.Извини что так много вопросов просто не кому обротиться зарание спасибо Embarassed

07 Сен 2009 22:57

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

48 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Natalochka можно я отвечу.
Kicka
Крем от Татьяны ооочень хорошо подходит под фондант, и ооочень вкусео получается nyam2 nyam2 nyam2 . И фондант на торте не "засыхает". А вот если будешь делать ботиночки из фонданта, то добавь, в него CМC Pulver. На 250Г. 1ч.л. СМС пульвера. А купить его можешь тут
http://www.torten-kram.de/
Адресс провереный. Да и ещё, я когда работаю с фондантом, то использую не сах. пудру, а Bäckerstärke. Разница в том, что комочков вообще нет.
Если будут вопросы то пиши Wink

08 Сен 2009 1:23

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

50 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Анюля большое спасибо за помощь Girl in love Girl in love Girl in love
Я б лутше не ответила sharik sharik Rose
Я только хотела добавить, что когда я делаю топики или такие изделия чтоб твёрдо держались я пользую gumpaste, он такой же как и фондант только сохнет быстрей Yahoo!

08 Сен 2009 11:18

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

48 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Natalochka
Я с тобой в полне согласна, но он у нас оооочень дорогой. За 453 г. 15 евро + пересылка. wacko1 wacko1 wacko1 Я тоже только для цветов беру гампасту, а для всяких других изделиях я беру СМС и фондант, не так по корману бьёт. girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

09 Сен 2009 0:55

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

50 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Анюля писал(а):
Natalochka
Я с тобой в полне согласна, но он у нас оооочень дорогой. За 453 г. 15 евро + пересылка. wacko1 wacko1 wacko1 Я тоже только для цветов беру гампасту, а для всяких других изделиях я беру СМС и фондант, не так по корману бьёт. girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

Вон оно что Embarassed Embarassed У нас gumpaste по цене доступна так я и пользую Wink
Жаль что такие цены, ну ты умница всегда найдёшь выход с положенья. good2 praising praising

09 Сен 2009 16:16

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
девочки а в России не знаете где можно купить фондант, СМС и гампасту, какой-нибудь провереный аджрес, а то с аниного очень дорого получается

09 Сен 2009 19:01

Распечатать сообщение
Kicka

Natascha

47 лет
Germanija

KickaМои рецепты
Анюля писал(а):
Natalochka можно я отвечу.
Kicka
Крем от Татьяны ооочень хорошо подходит под фондант, и ооочень вкусео получается nyam2 nyam2 nyam2 . И фондант на торте не "засыхает". А вот если будешь делать ботиночки из фонданта, то добавь, в него CМC Pulver. На 250Г. 1ч.л. СМС пульвера. А купить его можешь тут
http://www.torten-kram.de/
Адресс провереный. Да и ещё, я когда работаю с фондантом, то использую не сах. пудру, а Bäckerstärke. Разница в том, что комочков вообще нет.
Если будут вопросы то пиши Wink
Romashki friends Девочки болшое вам при болшое спасибо вы просто супер good Rose

10 Сен 2009 22:11

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

50 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Kicka писал(а):
Девочки болшое вам при болшое спасибо вы просто супер

Нет проблем Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

12 Сен 2009 23:26

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

50 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Я ещё с тортиком к вам. Делала на заказ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

13 Сен 2009 2:30

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Natalochka, красота good2

13 Сен 2009 3:16

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Natalochka писал(а):
ещё с тортиком к вам. Делала на заказ

Ваааауууу good2 good2 good2 вот это красота good good good
Наталочка, а как ты получила такой красивый и аккуратный кант на бантике?Или ты на зеленую ленту клеила шоколадную с 2-х сторон?Если можно напиши пожалуйста как нужно делать Embarassed очень интересно и необычно good2 good2

13 Сен 2009 16:34

Распечатать сообщение
valentina-59

Валентина 49 лет

Lemgo Germania

valentina-59Мои рецепты
Natalochka очаравательный Тортик и оригинально сделано, Раисы вопрос меня тоже интересует girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki [/b]

13 Сен 2009 16:47

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Natalochka
ну очень хорошенький тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Сен 2009 21:43

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

50 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Тортик ОБАЛДЕННЫЙ, good2 good2 good2 .Это из шокомастики бант?

13 Сен 2009 22:01

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Natalochka
красивый тортик good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
я так понимаю что на бантики потом жгутики наклеиваются,зеленые?
а как ты делаешь так тоненько и ровно,выдавливаешь через что то Embarassed

13 Сен 2009 22:27

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

50 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Тата_Jez
raisa писал(а):
Ваааауууу вот это красота
Наталочка, а как ты получила такой красивый и аккуратный кант на бантике?Или ты на зеленую ленту клеила шоколадную с 2-х сторон?Если можно напиши пожалуйста как нужно делать очень интересно и необычно

valentina-59 писал(а):
Natalochka очаравательный Тортик и оригинально сделано, Раисы вопрос меня тоже интересует

Ланушка80
Светл@нка писал(а):
Тортик ОБАЛДЕННЫЙ, .Это из шокомастики бант?

veseluxa писал(а):
Natalochka
красивый тортик
я так понимаю что на бантики потом жгутики наклеиваются,зеленые?
а как ты делаешь так тоненько и ровно,выдавливаешь через что то

Девочки СПАСИБО ВАМ ЗА ВОСХИЩЕНИЯ Girl in love Girl in love Girl in love
На все ваши вопросы как я сделала сам бант. Я брала гампасту напополам с фондантом и красила в тёмно каричневый цвет, краски не мало взяло wacko1
Сам бант я вырезала роликом чтоб одинаковые ленты были а зеленый цвет я конечно же выдавливала через инструмент и с боку приклеяла отдельно.
Положив каждую ленту на бок после когда закрепила колесом.
Дать подсохнуть пару дней и тогда только можно собирать бант.
Под бант я лажила шарик с мастики и на него скрепляла ленты смачивая чуточкой воды а когда дошла до верха я опять подложила шарик мастики и на него приклеяла макушку банта dance2 dance2 ВОТ И ВСЁ!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Если надо фото инструментов какими я пользовалась то дайте знать и я поставлю Girl in love Girl in love Rose Rose Rose

Наверх