Новые идеи тортиков из мастики
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2009 18:54
|
musk
pusik |
|||||||
|
||||||||
|
30 Авг 2009 2:18
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||||||
|
valentina-59 СПАСИБО!!!!
Я пеку со своего Бисквита и смачиваю не так сильно чтоб не текло и сама начинка с маскарпоне. Очень легко и просто ну зато вкусно
musk СПАСИБО!!! |
||||||||
|
03 Сен 2009 12:48
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
Прочитала всю тему от начала до конца.
Взахлёб. Natalochka! Трудно описать словами восхищение Вашими шедеврами! Огромное Вам СПАСИБО за подробные и доступные разъяснения того волшебства, которым Вы занимаетесь. Ведь ни каждый Мастер способен выдать все свои секреты так легко и беззаботно. Не так давно я прочитала книги Джоан Харрис "Шоколад" и "Леденцовые туфельки", так вот Вы в моем представлении и есть главная героиня Вианн-волшебница. Творите и радуйте окружающих своими Чудесами! Спасибо! |
||||||||
|
04 Сен 2009 4:51
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||||||
Я очень рада поделится с другими если есть чем.
Спасибо дорогая за такие волшебные и сладкие слова, я совсем таю |
||||||||
|
04 Сен 2009 11:58
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
(я мужу показала какую красоту Вы делаете своими руками - он смотрел с открытым ртом во все глаза!) теперь буду стараться украсить торт не просто шоколадной стружкой с терки! И обязательно составлю отчет! |
||||||||
|
04 Сен 2009 18:58
|
zolotce_a
40 лет Москва |
|||||||
|
Наталочка просто супер вот решила воспользорваться твоими идеями если не против
[img][/img] |
||||||||
|
04 Сен 2009 19:27
|
zolotce_a
40 лет Москва |
|||||||
|
05 Сен 2009 6:37
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||||||
Рада повесилить людей красотой
Буду рада видеть твои поизведения
Умничка очень приятный тортик получился
Я рада видет труды других |
||||||||
|
07 Сен 2009 0:14
|
zolotce_a
40 лет Москва |
|||||||
|
07 Сен 2009 22:15
|
Kicka
47 лет Germanija |
|||||||
|
Здраствуйте Наташа ТОРТЫ ПРОСТО ЗАГЛИДЕНИЯ*** извините что сразу вопрос вы немогли бы мне ответить я много раз пробовала мастику но ксажелению не хочет она со мной дружить и я перешла недавно на фондат и меня интиресует можно ли коржи покрыть кремом от Татьяны под мастуку и затем покрыть торт фондат,И хорошо ли фондат засыхает я хочю зделать ботиночки на крестины от натальи или лудшеже не ресковать и ботиночки зделать попробовать опять из мастики.Извини что так много вопросов просто не кому обротиться зарание спасибо
|
||||||||
|
07 Сен 2009 22:57
|
Анюля
48 лет Deutschland, NRW |
|||||||
|
Natalochka можно я отвечу.
Kicka Крем от Татьяны ооочень хорошо подходит под фондант, и ооочень вкусео получается . И фондант на торте не "засыхает". А вот если будешь делать ботиночки из фонданта, то добавь, в него CМC Pulver. На 250Г. 1ч.л. СМС пульвера. А купить его можешь тут
http://www.torten-kram.de/ Адресс провереный. Да и ещё, я когда работаю с фондантом, то использую не сах. пудру, а Bäckerstärke. Разница в том, что комочков вообще нет. Если будут вопросы то пиши |
||||||||
|
08 Сен 2009 1:23
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||||||
|
Анюля большое спасибо за помощь
Я б лутше не ответила
Я только хотела добавить, что когда я делаю топики или такие изделия чтоб твёрдо держались я пользую gumpaste, он такой же как и фондант только сохнет быстрей |
||||||||
|
08 Сен 2009 11:18
|
Анюля
48 лет Deutschland, NRW |
|||||||
|
Natalochka
Я с тобой в полне согласна, но он у нас оооочень дорогой. За 453 г. 15 евро + пересылка. Я тоже только для цветов беру гампасту, а для всяких других изделиях я беру СМС и фондант, не так по корману бьёт. |
||||||||
|
09 Сен 2009 0:55
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||||||
Вон оно что У нас gumpaste по цене доступна так я и пользую
Жаль что такие цены, ну ты умница всегда найдёшь выход с положенья. |
||||||||
|
09 Сен 2009 16:16
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||
|
девочки а в России не знаете где можно купить фондант, СМС и гампасту, какой-нибудь провереный аджрес, а то с аниного очень дорого получается
|
||||||||
|
09 Сен 2009 19:01
|
Kicka
47 лет Germanija |
|||||||
Девочки болшое вам при болшое спасибо вы просто супер |
||||||||
|
10 Сен 2009 22:11
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||||||
Нет проблем |
||||||||
|
12 Сен 2009 23:26
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||||||
|
13 Сен 2009 2:30
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
|
Natalochka, красота
|
||||||||
|
13 Сен 2009 3:16
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
Ваааауууу вот это красота
Наталочка, а как ты получила такой красивый и аккуратный кант на бантике?Или ты на зеленую ленту клеила шоколадную с 2-х сторон?Если можно напиши пожалуйста как нужно делать очень интересно и необычно |
||||||||
|
13 Сен 2009 16:34
|
valentina-59
Lemgo Germania |
|||||||
|
Natalochka очаравательный Тортик и оригинально сделано, Раисы вопрос меня тоже интересует
|
||||||||
|
13 Сен 2009 16:47
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
|
Natalochka
ну очень хорошенький тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
13 Сен 2009 21:43
|
Светл@нка
50 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||
|
Тортик ОБАЛДЕННЫЙ,
.Это из шокомастики бант? |
||||||||
|
13 Сен 2009 22:01
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
|
Natalochka
красивый тортик
я так понимаю что на бантики потом жгутики наклеиваются,зеленые? а как ты делаешь так тоненько и ровно,выдавливаешь через что то |
||||||||
|
13 Сен 2009 22:27
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||||||
|
Тата_Jez
Ланушка80
Девочки СПАСИБО ВАМ ЗА ВОСХИЩЕНИЯ
На все ваши вопросы как я сделала сам бант. Я брала гампасту напополам с фондантом и красила в тёмно каричневый цвет, краски не мало взяло
Сам бант я вырезала роликом чтоб одинаковые ленты были а зеленый цвет я конечно же выдавливала через инструмент и с боку приклеяла отдельно. Положив каждую ленту на бок после когда закрепила колесом. Дать подсохнуть пару дней и тогда только можно собирать бант. Под бант я лажила шарик с мастики и на него скрепляла ленты смачивая чуточкой воды а когда дошла до верха я опять подложила шарик мастики и на него приклеяла макушку банта ВОТ И ВСЁ!!
Если надо фото инструментов какими я пользовалась то дайте знать и я поставлю |
И обязательно составлю отчет!
[img]

Девочки болшое вам при болшое спасибо вы просто супер
