Новые идеи тортиков из мастики

Сообщение Автор

29 Авг 2009 18:54

Распечатать сообщение
musk

pusik

muskМои рецепты
good good wacko1 wacko1 wacko1 good good Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2009 2:18

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
valentina-59 СПАСИБО!!!! Romashki Romashki Romashki Rose

ксюньчик писал(а):
Natalochka, а какой ты делаешь Tiramisu? он не течёт у тебя?

Я пеку со своего Бисквита и смачиваю не так сильно чтоб не текло и сама начинка с маскарпоне. girl_in_love girl_in_love girl_in_loveОчень легко и просто ну зато вкусно Drinks or Beer

musk СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love

03 Сен 2009 12:48

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Прочитала всю тему от начала до конца.
Взахлёб.
Natalochka! Трудно описать словами восхищение Вашими шедеврами!

Огромное Вам СПАСИБО за подробные и доступные разъяснения того волшебства, которым Вы занимаетесь. Ведь ни каждый Мастер способен выдать все свои секреты так легко и беззаботно.
Не так давно я прочитала книги Джоан Харрис "Шоколад" и "Леденцовые туфельки", так вот Вы в моем представлении и есть главная героиня Вианн-волшебница.

Творите и радуйте окружающих своими Чудесами!
Спасибо!

04 Сен 2009 4:51

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Прочитала всю тему от начала до конца.
Взахлёб.
Natalochka! Трудно описать словами восхищение Вашими шедеврами!

Огромное Вам СПАСИБО за подробные и доступные разъяснения того волшебства, которым Вы занимаетесь. Ведь ни каждый Мастер способен выдать все свои секреты так легко и беззаботно.
Не так давно я прочитала книги Джоан Харрис "Шоколад" и "Леденцовые туфельки", так вот Вы в моем представлении и есть главная героиня Вианн-волшебница.

Творите и радуйте окружающих своими Чудесами!
Спасибо!

Я очень рада поделится с другими если есть чем. Wink
Спасибо дорогая за такие волшебные и сладкие слова, girl_in_love я совсем таю Angel

04 Сен 2009 11:58

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
girl_in_love
(я мужу показала какую красоту Вы делаете своими руками - он смотрел с открытым ртом во все глаза!) теперь буду стараться украсить торт не просто шоколадной стружкой с терки! Embarassed И обязательно составлю отчет!

04 Сен 2009 18:58

Распечатать сообщение
zolotce_a

Анастасия

40 лет
Москва

zolotce_aМои рецепты
Наталочка просто супер вот решила воспользорваться твоими идеями если не против Embarassed[img][/img]

04 Сен 2009 19:27

Распечатать сообщение
zolotce_a

Анастасия

40 лет
Москва

zolotce_aМои рецепты
вот что у меня получилось Embarassed [img]
Фото
[/img]

05 Сен 2009 6:37

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
(я мужу показала какую красоту Вы делаете своими руками - он смотрел с открытым ртом во все глаза!) теперь буду стараться украсить торт не просто шоколадной стружкой с терки! И обязательно составлю отчет!

Рада повесилить людей красотой give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Буду рада видеть твои поизведения Romashki girl_in_love girl_in_love

zolotce_a писал(а):
Наталочка просто супер вот решила воспользорваться твоими идеями если не против

Умничка очень приятный тортик получился Yahoo! Yahoo!
Я рада видет труды других girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Сен 2009 0:14

Распечатать сообщение
zolotce_a

Анастасия

40 лет
Москва

zolotce_aМои рецепты
Вот второй мой вариант Smile
Фото

07 Сен 2009 22:15

Распечатать сообщение
Kicka

Natascha

46 лет
Germanija

KickaМои рецепты
Здраствуйте Наташа ТОРТЫ ПРОСТО ЗАГЛИДЕНИЯ*** извините что сразу вопрос вы немогли бы мне ответить я много раз пробовала мастику но ксажелению не хочет она со мной дружить и я перешла недавно на фондат и меня интиресует можно ли коржи покрыть кремом от Татьяны под мастуку и затем покрыть торт фондат,И хорошо ли фондат засыхает я хочю зделать ботиночки на крестины от натальи или лудшеже не ресковать и ботиночки зделать попробовать опять из мастики.Извини что так много вопросов просто не кому обротиться зарание спасибо Embarassed

07 Сен 2009 22:57

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Natalochka можно я отвечу.
Kicka
Крем от Татьяны ооочень хорошо подходит под фондант, и ооочень вкусео получается nyam2 nyam2 nyam2 . И фондант на торте не "засыхает". А вот если будешь делать ботиночки из фонданта, то добавь, в него CМC Pulver. На 250Г. 1ч.л. СМС пульвера. А купить его можешь тут
http://www.torten-kram.de/
Адресс провереный. Да и ещё, я когда работаю с фондантом, то использую не сах. пудру, а Bäckerstärke. Разница в том, что комочков вообще нет.
Если будут вопросы то пиши Wink

08 Сен 2009 1:23

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Анюля большое спасибо за помощь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я б лутше не ответила sharik sharik Rose
Я только хотела добавить, что когда я делаю топики или такие изделия чтоб твёрдо держались я пользую gumpaste, он такой же как и фондант только сохнет быстрей Yahoo!

08 Сен 2009 11:18

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Natalochka
Я с тобой в полне согласна, но он у нас оооочень дорогой. За 453 г. 15 евро + пересылка. wacko1 wacko1 wacko1 Я тоже только для цветов беру гампасту, а для всяких других изделиях я беру СМС и фондант, не так по корману бьёт. girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

09 Сен 2009 0:55

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Анюля писал(а):
Natalochka
Я с тобой в полне согласна, но он у нас оооочень дорогой. За 453 г. 15 евро + пересылка. wacko1 wacko1 wacko1 Я тоже только для цветов беру гампасту, а для всяких других изделиях я беру СМС и фондант, не так по корману бьёт. girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

Вон оно что Embarassed Embarassed У нас gumpaste по цене доступна так я и пользую Wink
Жаль что такие цены, ну ты умница всегда найдёшь выход с положенья. good2 praising praising

09 Сен 2009 16:16

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
девочки а в России не знаете где можно купить фондант, СМС и гампасту, какой-нибудь провереный аджрес, а то с аниного очень дорого получается

09 Сен 2009 19:01

Распечатать сообщение
Kicka

Natascha

46 лет
Germanija

KickaМои рецепты
Анюля писал(а):
Natalochka можно я отвечу.
Kicka
Крем от Татьяны ооочень хорошо подходит под фондант, и ооочень вкусео получается nyam2 nyam2 nyam2 . И фондант на торте не "засыхает". А вот если будешь делать ботиночки из фонданта, то добавь, в него CМC Pulver. На 250Г. 1ч.л. СМС пульвера. А купить его можешь тут
http://www.torten-kram.de/
Адресс провереный. Да и ещё, я когда работаю с фондантом, то использую не сах. пудру, а Bäckerstärke. Разница в том, что комочков вообще нет.
Если будут вопросы то пиши Wink
Romashki friends Девочки болшое вам при болшое спасибо вы просто супер good Rose

10 Сен 2009 22:11

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Kicka писал(а):
Девочки болшое вам при болшое спасибо вы просто супер

Нет проблем Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

12 Сен 2009 23:26

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Я ещё с тортиком к вам. Делала на заказ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

13 Сен 2009 2:30

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Natalochka, красота good2

13 Сен 2009 3:16

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Natalochka писал(а):
ещё с тортиком к вам. Делала на заказ

Ваааауууу good2 good2 good2 вот это красота good good good
Наталочка, а как ты получила такой красивый и аккуратный кант на бантике?Или ты на зеленую ленту клеила шоколадную с 2-х сторон?Если можно напиши пожалуйста как нужно делать Embarassed очень интересно и необычно good2 good2

13 Сен 2009 16:34

Распечатать сообщение
valentina-59

Валентина 49 лет

Lemgo Germania

valentina-59Мои рецепты
Natalochka очаравательный Тортик и оригинально сделано, Раисы вопрос меня тоже интересует girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki [/b]

13 Сен 2009 16:47

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Natalochka
ну очень хорошенький тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Сен 2009 21:43

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Тортик ОБАЛДЕННЫЙ, good2 good2 good2 .Это из шокомастики бант?

13 Сен 2009 22:01

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Natalochka
красивый тортик good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
я так понимаю что на бантики потом жгутики наклеиваются,зеленые?
а как ты делаешь так тоненько и ровно,выдавливаешь через что то Embarassed

13 Сен 2009 22:27

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Тата_Jez
raisa писал(а):
Ваааауууу вот это красота
Наталочка, а как ты получила такой красивый и аккуратный кант на бантике?Или ты на зеленую ленту клеила шоколадную с 2-х сторон?Если можно напиши пожалуйста как нужно делать очень интересно и необычно

valentina-59 писал(а):
Natalochka очаравательный Тортик и оригинально сделано, Раисы вопрос меня тоже интересует

Ланушка80
Светл@нка писал(а):
Тортик ОБАЛДЕННЫЙ, .Это из шокомастики бант?

veseluxa писал(а):
Natalochka
красивый тортик
я так понимаю что на бантики потом жгутики наклеиваются,зеленые?
а как ты делаешь так тоненько и ровно,выдавливаешь через что то

Девочки СПАСИБО ВАМ ЗА ВОСХИЩЕНИЯ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На все ваши вопросы как я сделала сам бант. Я брала гампасту напополам с фондантом и красила в тёмно каричневый цвет, краски не мало взяло wacko1
Сам бант я вырезала роликом чтоб одинаковые ленты были а зеленый цвет я конечно же выдавливала через инструмент и с боку приклеяла отдельно.
Положив каждую ленту на бок после когда закрепила колесом.
Дать подсохнуть пару дней и тогда только можно собирать бант.
Под бант я лажила шарик с мастики и на него скрепляла ленты смачивая чуточкой воды а когда дошла до верха я опять подложила шарик мастики и на него приклеяла макушку банта dance2 dance2 ВОТ И ВСЁ!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Если надо фото инструментов какими я пользовалась то дайте знать и я поставлю girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

Наверх
;