Новые идеи тортиков из мастики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Авг 2009 1:13
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Наталочка,я знаю,что это САМ КИЕВСКИЙ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2009 6:06
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Okay, дорогая поняла, ![]() ![]() ![]() Дай мне денёк и я напечатаю весь рецепт, он у меня очень длиный потомучто процесс попорядку как я слаживаю свой торт берёт время, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2009 14:53
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Буду ждать сколько надо,потому что чувствую,что стОит того!
Спасибо,дорогая!!!!!! ![]() ![]() |
||||
15 Авг 2009 8:23
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Nasya я очень извеняюсь что ещё не поставила рецепт. ![]() Я хочу с пошаговыми фотографиями попорядку сделать чтоб легче было понять. Уже рецет напичатала русским шрифтом только фотографии жду. Я буду печь на следующей неделе и сразу поставлю под названием Киевский Торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Авг 2009 17:55
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Милая,когда сможешь,тогда и вставишь!
![]() Так не терпится! ![]() |
||||
16 Авг 2009 4:06
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
16 Авг 2009 13:13
|
izum
46 лет Украина |
|||
Так здорово,неужели такое можно сделать с первого раза?
![]() |
||||
16 Авг 2009 15:15
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Глаза боятся, а руки делают! А какие бесподобные розы получаются! Пока сделала 2, до своего дня рождения планирую россыпь на тортике. Они такие чудные, чайные, даже не вписались в этот игрушечный торт. Сфоткаю, выставлю.
|
||||
17 Авг 2009 22:04
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Ruslana Muhtarova
очень красивы торт ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Авг 2009 18:53
|
Punk_girl
35 лет |
|||
Фантазия у вас всех просто безграничная.Молодцы!
![]() Здравствуйте,можно вопрос?Сколько могут храниться розочки и пр. из мастики и при каких температурных/световых условиях? Я просто хочу потренироваться,если получится,я их спрячу куда-нибудь подальше от своих ![]() |
||||
20 Авг 2009 19:45
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Привет! почитай в этой темке http://forum.say7.info/topic5842.html
|
||||
21 Авг 2009 16:35
|
Punk_girl
35 лет |
|||
Спасибо большое,нашла все.что хотела
![]() |
||||
22 Авг 2009 10:55
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Ruslana Muhtarova
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Авг 2009 5:10
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Nasya я по твоей прозбе уже выстовила свой Киевский торт.
![]() Можешь глянуть здесь http://forum.say7.info/topic17782.html ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Авг 2009 5:14
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
27 Авг 2009 10:49
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||
Я балдею.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Авг 2009 11:43
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||
Natalochka
Наташ, как всенда ОБАЛДЕННООООООООООООО!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Авг 2009 11:52
|
pilulka
Полинка |
|||
А книги это ТОРТ?????????Я В ШОКЕ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Авг 2009 14:07
|
kyra
40 лет Germany |
|||
Торты шикарные, как всегда всe высшиый класс!!!Супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Авг 2009 14:18
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Наталочка,ты меня просто убиваешь такой красотой!!!!!!!!!!!!!!!Как красиво и аккуратно!Супер-супер-супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Авг 2009 15:17
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Наталья обалденные торты МОЛОДЕЦ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Авг 2009 23:22
|
izum
46 лет Украина |
|||
Наталочка,а цветочки на свадебном тортике живые?
|
||||
28 Авг 2009 1:42
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Светл@нка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() kyra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nasya ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ванамике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да цветочки живые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Авг 2009 1:30
|
valentina-59
Lemgo Germania |
|||
Наташенька какая красота всё так подобрано одно заглядение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Авг 2009 3:13
|
ксюньчик
50 лет |
|||
WOW!!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Natalochka, а какой ты делаешь Tiramisu? он не течёт у тебя? |