Рецепт шоколадной мастики

Bubunechka

Лена

37 лет
Одесса
Эльвира 1 писал(а):
NATALI160980
Попробуй немного мёда подбавлять. В рецепте стоит 50-60 г мёда. Ты наверно ложила 50? Попробуй сначала 60г мёда взять, если не свернётся, добавь ещё 10 г и т.д. Но честно говоря, у меня ни разу такого не случалось, всегда сворачивался. Возникали другие проблемы, но такой - ни разу.


Доброй ночи Rose
Я вот начала готовить (или делать?) Ваши розочки)
Но у меня та же проблема - шоколад не свернулся, как у Вас на фото... unknown я добовляла мед, добовляла, но все это начало просто густеть...
я разделила на кусочки, пока ждут, что бы остыли... всё равно попробую сделать, а там посмотрим... когда что-то получится (ну или НЕ получится) отпишусь unknown

P.S: это мой первый опыт со всякими украшениями, да и торт первый раз в жизни печь буду, но оч. адеюсь, что получиться ))) good

 
25 Сен 2009 2:46

Страница 2 из 12