Рецепт шоколадной мастики

Bubunechka

Лена

37 лет
Одесса
Эльвира 1, спасибо, за такой подробный анализ моих ошибок Rose
Я ,примерно, поняла, в чем дело...
Значит тэээкс...
Шоколад я взяла черный, 60%. без наполнителей. Нагрела в кастрюле воду, выключила газ и поставила сверху касрюльку поменьше с натертой шоколадкой и медом. но вода была очень горячая,ВОТ ОНА - ОШИБКА-ТО wacko1
а отмеряла я как раз на электронных весах, всё, как вы и писали. ну вот и разобрались. все дело в температуре во время плавления шоколада!
Спасибо большое за участие Romashki В следующий раз теперь все получиться good2
а для первого раза и так сойдет Embarassed
Еще раз , спасибо Rose

 
25 Сен 2009 15:04

Страница 2 из 12