Рецепт шоколадной мастики

Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)
Жанна Николаевна
Замечательная книжка получилась, даже "кожа" чем-то на настоящую похожа! Про то, что мастика получается жидкой, я писала выше, на ответ Лены. Из пористого шоколада я не пробовала ни разу делать. Может быть правда он не подходит, я не знаю.
А заливать торт наверно лучше просто ганашем, а не мастикой. Его тоже можно размазать по торту, а когда схватится, "отпечатать" желаемый рисунок. Хотя он не застывает так, как шоколад.
И молодец, что прививаешь детям любовь к книгам.

Bubunechka
Очень надеюсь, что в следующий раз всё у тебя получится.

 
25 Сен 2009 18:16

Страница 2 из 12