Делаем лилии из белковой глазури

Эльвира 1

Эльвира

51 год
Германия (Bergneustadt)
Жанна Николаевна
Знаешь, почему они грубовато смотрятся? Хотя ты и сама уже почти всё написала.
1). Тычинки надо как можно тоньше делать, а центральные на размер шире;
2). Очень большие лилии по размерам, поэтому лепестки получились тонкими или узкими. Тут наверно надо было сделать лилии позакрытее просто, тогда количество крема в углублении было бы не так заметно.
А так, в целом, по-моему замечательные лилии получились! Маленькие недочётики в следующий раз можно подкорректировать, и лилии будут вообще высший класс! А где лилии с двойными лепестками? Не снялись?
А ромашки я рисовала на горизонтальной поверхности и на пергаментной бумаге. Сначала нарисовала полосочки-радиусы и придерживалась их. В принципе, тебе надо было на фольге просто тоже насечки сделать и по ним равняться. И ещё. Ты лепестки не доводи до центра окружности, а как бы на расстоянии от него делай лепестки. А в центр потом просто желтого крема выдавишь немного и подравняешь влажными пальцами. Но это же всё в 1-ый раз делалось. Для 1-го раза всё очень даже хорошо!
А растительные сливки у нас может и продаются, я не знаю. Я такая какая-то женщина, которую надо носом тыкать в новинки. Либо совершенно случайно нахожу что-то новое для себя. Может кто из девчат из Германии знает, как они по-немецки называются, может, поделятся?

 
25 Сен 2009 18:34

Страница 2 из 3