Клюква в сахаре

Джанго

Катя

34 года
Санкт-Петербург
Бабушка прислала большое ведро клюквы dance2 а я совсем не знаю что с ней делать..думала-думала и вспомнила свои любимые конфетки,которые я ела в детствеfriends

Фото


Нам понадобится:
клюква
2ст.л. лимонного сока
1 белок
1ст. сахарной пудры +для посыпки.

Сахарную пудру насыпаем в миску,добавляем лимонный сок,перемешиваем. Добавляем белок и взбиваем. Получается жидкая смесь. в нее окунаем ягодки,при помощи вилки внимаем,даем стечь лишней жидкости и кладем в пудру,обваливаем ягодки. Ягоды выкладываем на плоское блюдо и посыпаем тонким слоем сахарной пудры. Можно есть сразу,но лучше дать ягодам подсохнуть,тогда образуется легкая хрустящая корочка Smile

Надеюсь вам понравится!!

 
25 Сен 2009 19:42

Страница 1 из 2