Капустный пирог для ленивых

whal

Светлана


Германия
Здравствуйте!!! Хочу Вам предложить очень вкусный и нежный пирог. Сразу признаюсь - рецепт не мой, взяла из журнала"Контакт-шанс".Большое спасибо Наталье Шнайдмиллер за рецепт. Но я часто его пеку ( хотя, вроде, и не ленивая, а даже наоборот, очень люблю готовить :girl_blush ).
И так, приступаем.
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания ( я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26см ). Растопить полпачки маргарина ( 125 г. ) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны( 24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л.разрыхлителя( Backpulver )
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут. Запекайте до золотистого цвета. Пирог делается просто, но он очень вкусный. Аромат стоит на весь дом.

Фото

И в разрезе

.

Угощайтесь.

 
26 Сен 2009 2:39

Страница 1 из 2