Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg)
Татьяна
69 лет
Германия
Ивановна писал(а): |
Девочки из России всегда задают этот вопрос ....а у нас здесь он даже и не возникает . unknown Я всегда считала, что слоёное тесто без дрожжей, но видно в России оно двух сортов. unknown Пироженки должны сильно подняться , поэтому я думаю, что это должно быть дрожжевое слоёное тесто. |
Наташечка,Горячий Ключ писал(а): |
Тань,и все-таки я всматриваюсь в разрезанное пироженое и убеждаюсь,что нужно бездрожжевое тесто,получается типа "наполеоновское".
|
painkiller34369 писал(а): |
Если я не ошибаюсь, для лучшего поднятия тесто лучше взять недрожжевое(слоеное,разумеется) ? Дрожжевое слоеное вроде как меньше поднимается ? Поправьте,коли не так.А то куплю, да не то. |
Александр ! Я не знаю где ты живёшь , поэтому просто почитай ссылочку сверху Надеюсь , что это поможет тебе .
Спасибо за интерес к рецепту !
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)