Пироженки «Сладкие пальчики»

Ивановна

Татьяна

64 года
Германия
Ивановна писал(а):
Девочки из России всегда задают этот вопрос ....а у нас здесь он даже и не возникает . unknown Я всегда считала, что слоёное тесто без дрожжей, но видно в России оно двух сортов. unknown Пироженки должны сильно подняться , поэтому я думаю, что это должно быть дрожжевое слоёное тесто.

Наташечка,Горячий Ключ писал(а):

Тань,и все-таки я всматриваюсь в разрезанное пироженое и убеждаюсь,что нужно бездрожжевое тесто,получается типа "наполеоновское".

painkiller34369 писал(а):
Если я не ошибаюсь, для лучшего поднятия тесто лучше взять недрожжевое(слоеное,разумеется) ? Дрожжевое слоеное вроде как меньше поднимается ? Поправьте,коли не так.А то куплю, да не то.

Александр ! Я не знаю где ты живёшь , поэтому просто почитай ссылочку сверху Надеюсь , что это поможет тебе . praising
Спасибо за интерес к рецепту ! Romashki

 
26 Сен 2009 18:48

Страница 4 из 15