Пироженки «Сладкие пальчики»

Fat Boy

Александр



Ивановна
Хм, два полярных мнения в Вашем сообщении.Живу в России, тесто есть всякое.
Видно, придется то и то попробовать.

Но я склоняюсь к недрожжевому.У нас на местном кулинарном форуме баянили, что, дескать, дрожжевое - для несладкой, а недрожжевое - для сладкой выпечки, где нужно поднятие.Черт его знает.
Я остатки теста попробовал один раз запечь просто пластинками, как у Вас.Дак не сильно поднялось, и было то тесто дрожжевое, это точняк.Но я тогда подумал, что температуры мало дал и пек мало.Начну с недрожжевого т огда.

Ивановна писал(а):
Спасибо за интерес к рецепту !

Я Ваших красавцев как увидел , чуть дар речи не потерял от чуда такого.Я только учусь готовить, и ,вообще-то, стараюсь брать рецепты без полуфабрикатных компонентов, стараюсь, чтобы от и до сделать самому.Для мастерства, так сказать.Но как пирожные эти увидел, сразу стал допускать слоеное тесто в приготовлении.

 
26 Сен 2009 20:05

Страница 4 из 15