Майонез домашний «Провансаль»

Димина Девочка

Наталья

37 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)
я сейчас мудрствовала по вашему рецепту. Результаты: первая партия нифига не получилась unknown причина: сначала масло добавляла по капелюшечке, а потом ливнула... и он быстренько расслоился и стал жидким. пробовала уксус добавлять, ничего не помогло. УУУУУУ....
но решила тут же сделать на полнормы, но уже по малу масло лила и в широкой форме сбивала. Получился густой-густой Yahoo! Рада безума!!!
У меня вопросик: а куда девать неудавшуюся массу, не подскажите? вы говорите, в стряпню используете. Поделитесь, а то жалко столько продуктов выкидывать
спасибо за рецепт!!!

 
26 Сен 2009 23:23

Страница 6 из 35