Нежный сливочно-творожный торт

Sanchita

Александра



Ириshа писал(а):
Правило №1. Четко следовать инструкции по приготовлению.

Ага, уже поняла girl_curtsey
Ириshа писал(а):
просим мужа подарить нам миксер!!!!!!!

Уже попросили Dream come true
Ириshа писал(а):
что касается желатина, то это только методом проб и ошибок

Да уж, точно, будем искать подходящий нашим запросам.
Ириshа писал(а):
Саш, дай уточнение. Ты использовала быстрорастворимое десертное желе или желе для заливки торта?

Специального для тортов я не нашла, поэтому, естественно, пришлось купить обычное десертное. Только я непросто количество жидкости уменьшила, я высчитала пропорции в соотношении "желе - вода". А желатин видимо не надо было уменьшать в первый раз. И первоначально он у меня не был горячим, потому что по инструкции сначала разводится горячей, а потом холодной водой. Во второй раз я заливала тоже не горячим, а скорее теплым желе, и пока заливала, оно еще приостывало.
Ириshа писал(а):
В итоге ты торт поставился в морозилку, а потом удивляешься почему тебе не удалось притопить фрукты

Мое удивление относилось ко второму слою, так как желатина, видимо, было много. А в морозилку я отправила застывать уже верхний слой с уже непритопленными фруктами Smile
Ириshа писал(а):
Даже и не верится, что торт был в "реанимации".

Ну да, некоторые из дегустаторов даже и не подозревают о всех приключениях торта girl_haha
Думаю, еще отмечусь с отчетом Wink А пока буду ждать миксера girl_in_dreams

 
27 Сен 2009 0:02

Страница 5 из 34