Sanchita
Александра
Ириshа писал(а): |
Правило №1. Четко следовать инструкции по приготовлению. |
Ага, уже поняла
Ириshа писал(а): |
просим мужа подарить нам миксер!!!!!!! |
Уже попросили
Ириshа писал(а): |
что касается желатина, то это только методом проб и ошибок |
Да уж, точно, будем искать подходящий нашим запросам.
Ириshа писал(а): |
Саш, дай уточнение. Ты использовала быстрорастворимое десертное желе или желе для заливки торта? |
Специального для тортов я не нашла, поэтому, естественно, пришлось купить обычное десертное. Только я непросто количество жидкости уменьшила, я высчитала пропорции в соотношении "желе - вода". А желатин видимо не надо было уменьшать в первый раз. И первоначально он у меня не был горячим, потому что по инструкции сначала разводится горячей, а потом холодной водой. Во второй раз я заливала тоже не горячим, а скорее теплым желе, и пока заливала, оно еще приостывало.
Ириshа писал(а): |
В итоге ты торт поставился в морозилку, а потом удивляешься почему тебе не удалось притопить фрукты |
Мое удивление относилось ко второму слою, так как желатина, видимо, было много. А в морозилку я отправила застывать уже верхний слой с уже непритопленными фруктами
Ириshа писал(а): |
Даже и не верится, что торт был в "реанимации". |
Ну да, некоторые из дегустаторов даже и не подозревают о всех приключениях торта
Думаю, еще отмечусь с отчетом
А пока буду ждать миксера