Нежный сливочно-творожный торт

Ириshа

Ирина


Красноярск
Sanchita писал(а):
Ага, уже поняла
praising
Sanchita писал(а):
Уже попросили
good2
Sanchita писал(а):
Да уж, точно, будем искать подходящий нашим запросам.
ok ok ok
Sanchita писал(а):
Специального для тортов я не нашла, поэтому, естественно, пришлось купить обычное десертное.
значит, разводишь его согласно инструкции на упаковке, уменьшив количество воды на 20-30%
Sanchita писал(а):
по инструкции сначала разводится горячей, а потом холодной водой.
Shocked У нас таких нету unknown заливается сразу горячей водой, тщательно перемешивается и отправляется на застывание.
Sanchita писал(а):
Мое удивление относилось ко второму слою, так как желатина, видимо, было много. А в морозилку я отправила застывать уже верхний слой с уже непритопленными фруктами
понятненько, эт я чего-то стормозила Embarassed
Sanchita писал(а):
А пока буду ждать миксера
Приятного ожидания kiss3 До сих пор удивляюсь, и как это тебе удалось суфле приготовить без миксера girl_haha girl_haha girl_haha

 
27 Сен 2009 11:26

Страница 5 из 34