Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Завалялась у меня дома кокосовая стружка. Сама по себе она достаточно жесткая,поэтому я решила немного проварить её в молоке

получилось супер

пирог нежный и тает во рту

кокосовый аромат просто сводит с ума
Нам понадобится:
3 яйца
180гр. сахара
130 гр. сливочного масла
160гр. муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
100 мл. молока
80гр. кокосовой стужки
2-3 яблока (у меня антоновка).
Размягченное масло взбиваем с сахаром,добавляем по одному яйца,тщательно взбиваем. Кокосовую стужку заливаем молоком и 2-3 минуты провариваем. Добавляем в яичную массу,взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и порциями всыпаем в тесто. Добавляем нарезанные кубиками яблоки. Выпекаем 35 минут до золотистого цвета при температуре 180С.
Приятного аппетита!!
