Блюдо с капустой и фаршем 2

REFLEX

Таня

38 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобиться:
500г капусты
2 луковицы
2 морковки
300-400г фарша
мясной кубик + 0,5 л воды
соль
душистый молотый перец
майоран
пол стакана риса
1 столовая ложка патоки


Натераем морковь на тёрке.
Фото


Нарезаем лук.
Фото


Нарезаем капусту.
Фото


Поджариваем фарш, без масла!!! в собственном соку. Добавляем специи: соль, душистый перец.
Фото


Добавляем овощи, пол стакана риса, и кубик размешанный в воде. По желанию посолить. Оставить тушиться на 40-50 минут. В конце добавить патоку и майоран.
Фото


Готово !!!
Фото

 
27 Сен 2009 17:52

Страница 1 из 1