Блюдо с капустой и фаршем 2
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Сен 2009 17:52
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
Понадобиться: 500г капусты 2 луковицы 2 морковки 300-400г фарша мясной кубик + 0,5 л воды соль душистый молотый перец майоран пол стакана риса 1 столовая ложка патоки Натераем морковь на тёрке. Нарезаем лук. Нарезаем капусту. Поджариваем фарш, без масла!!! в собственном соку. Добавляем специи: соль, душистый перец. Добавляем овощи, пол стакана риса, и кубик размешанный в воде. По желанию посолить. Оставить тушиться на 40-50 минут. В конце добавить патоку и майоран. Готово !!! |
|
07 Мар 2011 23:07
|
djeniss
51 год Вологда |
Танечка, спасибо большое! Твой рецепт пригодился сегодня для нашего семейного ужина. Очень вкусно со сметанкой! С праздником тебя наступающим и с пожеланиями счастья!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
08 Мар 2011 16:44
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
Спасибо огромное.... тебя тоже с днём весны !!!
![]() |
|
30 Авг 2019 21:57
|
Амритана
Одесса, Украина |
12 Сен 2019 12:37
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
спасибо
![]() |