Ореховый пай с лимонным кремом и тоффи

Star*ka

Tatjana


Lietuva
Оленька, принимай отчет
Фото

Фото

Все, пай пошел в холодильник.
Процесс приготовления доставил несказанное удовольствие. По отдельности все составные попробовала, очень вкусно. Завтра сообщу, что же получилось в итоге.
Оля, у меня возникло сомнение по поводу приготовления теста. Ты пишешь, что масло нужно брать охлажденное, но обычно у тебя в таких рецептах теста берется размягченное. Я на свой страх и риск размягчила.
Олечка, спасибо еще раз за чудесный рецепт Rose Rose Rose
за твой огромный труд на благо всех почитателей твоего таланта Romashki Romashki

 
27 Сен 2009 23:02

Страница 2 из 6