Сообщение |
Автор |
26 Сен 2009 18:37
|
Фрау Дерид
 ТАТЬЯНА
52 года КУБАНЬ
|
|
26 Сен 2009 19:06
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
26 Сен 2009 19:37
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
26 Сен 2009 20:46
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
26 Сен 2009 20:53
|
Окc@н@70
 Оксана
55 лет г. Оренбург
|
|
26 Сен 2009 21:20
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
26 Сен 2009 22:08
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
26 Сен 2009 23:33
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
27 Сен 2009 0:02
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
27 Сен 2009 0:20
|
кроШ
 Лариса
46 лет Уфа
|
|
27 Сен 2009 1:14
|
KceHbka
 Оксана
|
|
27 Сен 2009 1:22
|
Акварель
 Ирина
65 лет Германия,Лейпциг
|
|
27 Сен 2009 7:28
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
27 Сен 2009 11:11
|
Мульяна
 Наташка
49 лет Донбасс
|
|
27 Сен 2009 12:37
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
27 Сен 2009 17:04
|
Ланита
 светлана
52 года южный урал
|
|
27 Сен 2009 17:48
|
Moty
 Ольга
50 лет Москва
|
|
27 Сен 2009 18:49
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
27 Сен 2009 19:20
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
27 Сен 2009 20:38
|
nata74.s
 natascha
51 год германия
|
Олечка,это просто класс!!!Красота!
|
27 Сен 2009 21:04
|
*Надин*
 Надежда
44 года г. Барнаул
|
|
27 Сен 2009 23:02
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Оленька, принимай отчет
Все, пай пошел в холодильник.
Процесс приготовления доставил несказанное удовольствие. По отдельности все составные попробовала, очень вкусно. Завтра сообщу, что же получилось в итоге.
Оля, у меня возникло сомнение по поводу приготовления теста. Ты пишешь, что масло нужно брать охлажденное, но обычно у тебя в таких рецептах теста берется размягченное. Я на свой страх и риск размягчила.
Олечка, спасибо еще раз за чудесный рецепт
за твой огромный труд на благо всех почитателей твоего таланта
|
27 Сен 2009 23:33
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
nata74.s
Наташенька, спасибо большое!
*Надин*
Надь, ну ты сказанула.... королева-королева.....  Вау!
Спасибо, дорогая за такие классные ПРЕУВЕЛИЧЕННЫЕ комплименты!
STAR*KA
Танечка, ну ты и метеор!!!!  Я ПАЦСТОЛОМ!!!!  Какая красотища!  УМНИЧКА!  Я так рада, что все получилось!  Спасибо, дорогая!
STAR*KA писал(а): | Ты пишешь, что масло нужно брать охлажденное |
Так было в оригинале.
STAR*KA писал(а): | Олечка, спасибо еще раз за чудесный рецепт
за твой огромный труд на благо всех почитателей твоего таланта |
Танюша, спасибо огромное-преогромное!!!
Обязательно напиши, как пирог на вкус!
    
|
27 Сен 2009 23:43
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
27 Сен 2009 23:48
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|