Маринованные опята (... и не только)

Ната


56 лет
Новосибирск
sea horse писал(а):
Ната! Большое спасибо за рецепт!

Никогда не использовала корицу. Очень интересно будет попробовать.

Маринад получился изумительный - и ароматный, и красивый.

Леночка, очень рада, что рецепт понравился. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кушайте на здоровье! Wink Wink Wink
Хан Лилия писал(а):
спаибо за рецепт! буду сегодня закатывать))

хотела спросить...а банки закрывать любой крышкой?


Лиличка, удачи. Я всегда делаю грибы в маленьких баночках с закручивающимися крышками. В моем детстве по такому рецепту мама закрывала грибы капроновыми крышками и всегда хранила в холодильнике.
Хан Лилия писал(а):
и еще...мы собрали шахтериков ...никто не знает как они называются на самом деле?
Вот бы фото грибочков, может быть я бы и подсказала.

 
28 Сен 2009 8:53

Страница 2 из 6