lacrima
Anya
42 года
Belarus,USA
Ну очень вкусный рецепт из тыквы.Также можно использовать сладкие сорта кабачков(желтых)
1-1 1/5 кг готовой к употреблению тыквы
1 ст л коричневого сахара или меда
1 ст тертого швейцарского сыра
1 ст тертого сыра типа чеддер
1/4 ст пармезана
1 ст хлебных сухарей
1 луковица,мелконарезанная
2 зубчика чеснока через пресс
1 ст л розмарина
1 ст л тимьяна
1 ст куриного бульона
Лук и чеснок обжарить в 3 ст л слив масла 10 мин.Добавить тыкву с сахаром,
жарить 10 мин до помягчения.
выложить в форму и залить бульоном
выпекать при 180 40-50 мин в плотно накрытой фольгой форме
Смешать мелко порубленные травы,швейцарский и чеддар и сухари.
когда тыква испеклась,выложить сырную смесь на верх,разровнять и посыпать пармезаном.запекать в открытом виде 20 минут.