Тыквенная запеканка
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Сен 2009 11:41
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
Ну очень вкусный рецепт из тыквы.Также можно использовать сладкие сорта кабачков(желтых)
1-1 1/5 кг готовой к употреблению тыквы 1 ст л коричневого сахара или меда 1 ст тертого швейцарского сыра 1 ст тертого сыра типа чеддер 1/4 ст пармезана 1 ст хлебных сухарей 1 луковица,мелконарезанная 2 зубчика чеснока через пресс 1 ст л розмарина 1 ст л тимьяна 1 ст куриного бульона Лук и чеснок обжарить в 3 ст л слив масла 10 мин.Добавить тыкву с сахаром, жарить 10 мин до помягчения. выложить в форму и залить бульоном выпекать при 180 40-50 мин в плотно накрытой фольгой форме Смешать мелко порубленные травы,швейцарский и чеддар и сухари. когда тыква испеклась,выложить сырную смесь на верх,разровнять и посыпать пармезаном.запекать в открытом виде 20 минут. |
|
28 Сен 2009 15:43
|
Имбирь
Сибирь |
lacrima
Анечка, прелесть какая! Тыкву - ОБОЖАЮ! Спасибо! |
|
28 Сен 2009 21:08
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
На здороье!меня это блюдо просят каждый праздник сделать.
|
|
04 Май 2014 19:35
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
Анна,спасибо за вкусную запеканку только бульон я не добавляла,все и так прекрасно пропеклось Действительно очень вкусно
|
|
13 Июл 2014 20:24
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
На здоровье! Очень рада, что блюдо пришлось по вкусу!
|